Да ничего.Целый день дождь,пришлось ворота отложить.Ну зато с пользой провел время в гараже на благо новой машинке.Поставил "волговский" сигнал,теперь зазевавшихся водил на раз будить буду.Добрался до контроллера-хотел посмотреть что за зверь,да обломался-кто-то до меня наклейку содрал,зачем не знаю.Разъем "Бошевский",надо к кому-нибудь на диагностику съездить,пусть определят.Я вчера,Ром,тебя спрашивал у пацанов,ты что-то рано свинтил.Хотел узнать у тебя по регистратору.Ты ж инфу копал,да и купил,должен быть в курсе событий.Проведи ликбез
Добрался до контроллера-хотел посмотреть что за зверь,да обломался-кто-то до меня наклейку содрал,зачем не знаю.Разъем "Бошевский",надо к кому-нибудь на диагностику съездить,пусть определят
был бы я рядышком тебе полную инфу бы выдал)
Цитата:
Сообщение от montajnik
Ты ж инфу копал,да и купил,должен быть в курсе событий.Проведи ликбез
копал копал и в итоге понял-что за 2 тыра сойдет регистратор... пошел и купил после работы в воскресенье а в ночь поехал в дальнобой.
что могу сказать, пишет в НD формате, достаточно четкое изображение, но угол обзора маловат-120 градусов, есть и больше.
встроенная акб-не вынимается-т.е. если перемкнет-считай выкидывай, еще-плохо видно ночью запись, на это тоже стоит обратить внимание-если в темное время суток ездишь.Но цена сама за себя говорит такт сказать-вот видео: только работу ГРМ на фотоаппарат снимал-а остальныпе два-регистратор мой. http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
причем на ютуб я уже ужатое видео закачивал, перекодировав.(инет не позволяет такие большие файлы закачивать...140 мегобайт-2 минуты).потому может показаться качество не айс.
за 3 рубля можно посерьезней немножко купить игрушку.
посмотришь, прям на самом регистраторе-там откидывающийся маленький монитор.А можно и через узб подключить-только подтормаживать будет-скорости узб шнура -не хватает для передачи инфы до жесткого и воспроизведения, однако можно просто скинуть файл на жеский-и потом смотреть-но это не удобно согласен)
Цитата:
Сообщение от montajnik
сколько желательно?
побольше есть вроде 140 и более когда будешь присматриваться обрати внимание на это.
Цитата:
Сообщение от montajnik
поподробнее
на самом мониторе когда едешь хреново видно..
я на большом экране не смотрел-но могу сказать что плохо будет видно... а не смотрел потому как флешки не хватает(у меня 8 гигов)-начинает перезаписывать-а я в пути минимум 7 часов.а ее хватает максимум на 2 часа.