Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Шумная штатная резина. Подвеска в меру жёсткая, но не зубодробилка. Ощущение, что подвеска упругая. Ямы глотает нормально, подвеску ещё ни разу не пробил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>>
Интересно, сколько он будет высасывать финансов для поддержания идеального состояния )
Думаю, коробка будет качать. Не очень я верю этим DSG, обычным роботам и вариаторам. Предпочитаю старую, добрую гидромеханику.
Вчера братцы моя жена пошла и купила себе лансера за 395 тыс 07 года. Торговаться даже не стали. Моё присутствие при выборе машины утром на рынке московского шоссе было вообщем-то формальным. Мною накануне было выбрано к осуждению несколько авто. К примеру планируемый к выпуску на вазе 7местный ренодача в максималке за 435тыр 07года от финов без нашего пробега(с дизелем!). Ессно этот как и прочие варианты после лансера она не рассматривала. Все новомодные авто ею не рассматривались по притчине внешней их надутости(вернее бы сказать бутафории) и в случае чего попахивает недешёвым ремонтом. Да и за 400тыр даже с хвостиком ни в этом ни в следующем году хорошее авто с надутыми боками ещё наверное не купить. Утром её поднял. Дети спали. На всё про всё дал ей полтора часа. Несколько раз скорее символически прошли весь рынок. Символически посидели там и сям в тоётах рено пежо... Укрепившись в своих намерениях (супруга) пошли опять к лансеру потому как пока мы ходили она начала забывать как он выглядит))). Сели с продавцом в машину. Завели и включили кондер от чего мне на заднем сиденье стало сразу же прохладненько. Показали нам разные кармашечки в багажнике и спросили много ли я езжу. Тыщ 35 отвечаю но ездить на лансере буду не я а жена. ЕССно ездить она будет меньше. Ессно лансер седан покупать не стали бы выбрали универсал с автозапуском тонирован на 2/3 в тёмную. Коробка мех(жена автомат не признаёт потому как не прочь погонять). Колёсики литьё и полный фарш по максимальной на то время комплектации и наконец-то задние дисковые тормоза появились на одной из машин нашего семейного автопарка))) Оставили без расписки залог пять тысяч. Сам я поехал на скутере на работу и как же хорошо и свежо когда в скутере есть кондей)))) Оформлять и платить жена ездила одна с детишками на двенашке . По времени и деньгам вышло за договор+2и2тыра постановка на учёт налог и номера +осаго на 3 мес. без имён с полугодовой оплатой 3,5 тыр. и 5 примерно часов. Сегодня утром, а вернее уже вчера владелица японки укатила в машине полной детьми в деревню. За руль лансера садиться принципиально не собираюсь по притчине возможного привыкания к хорошему, с женой езжу только на заднем сиденье и если в других авто мне приходиться подкладывать под локоть подушку то у лансера откидывается подлокотник и при необходимости из него нажатием выпригивают два подстаканника)))) не сразу нашел освещение над задним рядом)))) Шумоизоляция на авто как бы сделана дополнительно и наверное так оно и есть. Самое главное: все авто с вазовским расположением лючка бензобака были принципиально отметаемы, надоело стоять в очередях с левой стороны от автомата на бензоколонке, в то время как правая сторона почти всегда пустая!!!!!!!)))))) Последний совет может существенно облегчить муки выбора машины как и то насколько для вас важны задние дисковые тормоза. Для меня например были бы предпочтительнее рейлинги на крыше которых нет на лансере, а диски обязательно штамповка, но жена хотела ставить на 21124 литьё и оно у неё теперь уже есть))) конец её гонкам по пересечённой местности))) для меня желателен автозапуск и тонировка на 2/3 от прежнего хозяина - сел и поехал, но не в установочный центр и не до ближайшего поста сдирать плёнку. Вообщем вариант купленной женой машины подходит под мой идеал за исключением отсутствия рейлингов и штамповки)))
Киа сиид по комплектации и посадке для меня наиболее удобен по сравнению с астрой или 308 пежо но эти авто ещё и не на следующий год приблизятся к стоимости означенной в теме((((
удачи в выборе))))
Вчера братцы моя жена пошла и купила себе лансера за 395 тыс 07 года. Торговаться даже не стали. Моё присутствие при выборе машины утром на рынке московского шоссе было вообщем-то формальным.
Там же перекупы только, а Агат вообще рядом, около карусели - на диагностику загнали бы туда. Смелые вы люди однако....
вутреннее подсказывало что машинку могли увести из под носа, мы первыми смотрели, потом много людей набежало, я даже жене запретил во второй раз подходить к продавцу пока все интерисующиися не разойдутся. У меня тут случай не давно был в магазине: приглядел велосипед, через час приезжаю с деньгами, а вел оформляли другие а надо было лишь с дороги позвонить чтобы отложили, походил вокруг конкурентов, может думаю передумают, готов был внутренне даже денег дать за отказ от покупки, а в итоге купил в другом магазине и дешевле, но это было спустя несколько дней а ложка хороша была бы к обеду(((
для диагностики покупаемого авто должны быть хоть какие-то основания и если они есть, то ищем просто другое авто, хотя кто-то из покупателей нацелен на приобретение машины с определёнными для себя некоторыми не достатками. Мне с трудом представляется ответственность людей проводящих диагностику перед покупкой авто, скорее это общепринятый развод во время суеты купли-продажи, пустая трата денег и времени, меньше знаешь - крепче спишь, прицепиться и не прицепиться можно наверное к любой машинке.
Торговаться палка о двух концах, могут и послать, тогда и настроению кирдык. По моему опыту продавцы и даже в автосалонах окучивают покупателей предлагая скидки, в этом случае всё обстояло иначе - не навязчивая вежливость перекупщика, а за не навязчивость можно и не торговаться. Да и не приятно было бы сторговавшись и оставив аванс вернуться с деньгами, а машина была бы продана другим без всякого торга - могло бы быть и так, по сути обязанностей продавца, даже получившего аванс от покупателя, в такой ситуациях ни каких, аванс возвращается со словами типа: хозяин передумал продавать и забрал машину)))) Да, не каждый продавец захочет упустить выгоду пусть даже и в размере 15 тыс рублей))))) Потом, некоторые пишут же в объявлениях: без торга!!!
Чёт не очень верю. Дело в том, что i30 и Сид почти одно и то же, отличаются кузовом и i30 чуть навороченней. Сид едет прекрасно, дорогу держит отменно, не кренится и коробка не гудит. Моторы, если не ошибаюсь, там тоже одинаковые.
я извиняюсь, но i30 - очень плох, я тоже киа сид сразу вспомнил.
на автобане прям ужасно. фокус существенно лучше на автобане держится.
хотя по городу - удобно было и тихо. и коробку не слышно было
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!