Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 20:17   #451
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>> Посмотреть сообщение
А как у сида с подвеской, не шумно ямы глотает?
Шумная штатная резина. Подвеска в меру жёсткая, но не зубодробилка. Ощущение, что подвеска упругая. Ямы глотает нормально, подвеску ещё ни разу не пробил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>> Посмотреть сообщение
Интересно, сколько он будет высасывать финансов для поддержания идеального состояния )
Думаю, коробка будет качать. Не очень я верю этим DSG, обычным роботам и вариаторам. Предпочитаю старую, добрую гидромеханику.
Старый 29.08.2011, 01:12   #452
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вчера братцы моя жена пошла и купила себе лансера за 395 тыс 07 года. Торговаться даже не стали. Моё присутствие при выборе машины утром на рынке московского шоссе было вообщем-то формальным. Мною накануне было выбрано к осуждению несколько авто. К примеру планируемый к выпуску на вазе 7местный ренодача в максималке за 435тыр 07года от финов без нашего пробега(с дизелем!). Ессно этот как и прочие варианты после лансера она не рассматривала. Все новомодные авто ею не рассматривались по притчине внешней их надутости(вернее бы сказать бутафории) и в случае чего попахивает недешёвым ремонтом. Да и за 400тыр даже с хвостиком ни в этом ни в следующем году хорошее авто с надутыми боками ещё наверное не купить. Утром её поднял. Дети спали. На всё про всё дал ей полтора часа. Несколько раз скорее символически прошли весь рынок. Символически посидели там и сям в тоётах рено пежо... Укрепившись в своих намерениях (супруга) пошли опять к лансеру потому как пока мы ходили она начала забывать как он выглядит))). Сели с продавцом в машину. Завели и включили кондер от чего мне на заднем сиденье стало сразу же прохладненько. Показали нам разные кармашечки в багажнике и спросили много ли я езжу. Тыщ 35 отвечаю но ездить на лансере буду не я а жена. ЕССно ездить она будет меньше. Ессно лансер седан покупать не стали бы выбрали универсал с автозапуском тонирован на 2/3 в тёмную. Коробка мех(жена автомат не признаёт потому как не прочь погонять). Колёсики литьё и полный фарш по максимальной на то время комплектации и наконец-то задние дисковые тормоза появились на одной из машин нашего семейного автопарка))) Оставили без расписки залог пять тысяч. Сам я поехал на скутере на работу и как же хорошо и свежо когда в скутере есть кондей)))) Оформлять и платить жена ездила одна с детишками на двенашке . По времени и деньгам вышло за договор+2и2тыра постановка на учёт налог и номера +осаго на 3 мес. без имён с полугодовой оплатой 3,5 тыр. и 5 примерно часов. Сегодня утром, а вернее уже вчера владелица японки укатила в машине полной детьми в деревню. За руль лансера садиться принципиально не собираюсь по притчине возможного привыкания к хорошему, с женой езжу только на заднем сиденье и если в других авто мне приходиться подкладывать под локоть подушку то у лансера откидывается подлокотник и при необходимости из него нажатием выпригивают два подстаканника)))) не сразу нашел освещение над задним рядом)))) Шумоизоляция на авто как бы сделана дополнительно и наверное так оно и есть. Самое главное: все авто с вазовским расположением лючка бензобака были принципиально отметаемы, надоело стоять в очередях с левой стороны от автомата на бензоколонке, в то время как правая сторона почти всегда пустая!!!!!!!)))))) Последний совет может существенно облегчить муки выбора машины как и то насколько для вас важны задние дисковые тормоза. Для меня например были бы предпочтительнее рейлинги на крыше которых нет на лансере, а диски обязательно штамповка, но жена хотела ставить на 21124 литьё и оно у неё теперь уже есть))) конец её гонкам по пересечённой местности))) для меня желателен автозапуск и тонировка на 2/3 от прежнего хозяина - сел и поехал, но не в установочный центр и не до ближайшего поста сдирать плёнку. Вообщем вариант купленной женой машины подходит под мой идеал за исключением отсутствия рейлингов и штамповки)))
Киа сиид по комплектации и посадке для меня наиболее удобен по сравнению с астрой или 308 пежо но эти авто ещё и не на следующий год приблизятся к стоимости означенной в теме((((
удачи в выборе))))
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 11:03   #453
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

нижегородец,
Поздравляю с покупкой!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 11:12   #454
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

нижегородец,
Поздравляю с покупкой!
Старый 29.08.2011, 22:46   #455
нижегородец
Интересующийся

нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

спс, передам жене, но только завтра, когда приедет из деревни)))
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 23:13   #456
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
Вчера братцы моя жена пошла и купила себе лансера за 395 тыс 07 года. Торговаться даже не стали. Моё присутствие при выборе машины утром на рынке московского шоссе было вообщем-то формальным.
Там же перекупы только, а Агат вообще рядом, около карусели - на диагностику загнали бы туда. Смелые вы люди однако....
Edward52 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 23:42   #457
нижегородец
Интересующийся

вутреннее подсказывало что машинку могли увести из под носа, мы первыми смотрели, потом много людей набежало, я даже жене запретил во второй раз подходить к продавцу пока все интерисующиися не разойдутся. У меня тут случай не давно был в магазине: приглядел велосипед, через час приезжаю с деньгами, а вел оформляли другие а надо было лишь с дороги позвонить чтобы отложили, походил вокруг конкурентов, может думаю передумают, готов был внутренне даже денег дать за отказ от покупки, а в итоге купил в другом магазине и дешевле, но это было спустя несколько дней а ложка хороша была бы к обеду(((
для диагностики покупаемого авто должны быть хоть какие-то основания и если они есть, то ищем просто другое авто, хотя кто-то из покупателей нацелен на приобретение машины с определёнными для себя некоторыми не достатками. Мне с трудом представляется ответственность людей проводящих диагностику перед покупкой авто, скорее это общепринятый развод во время суеты купли-продажи, пустая трата денег и времени, меньше знаешь - крепче спишь, прицепиться и не прицепиться можно наверное к любой машинке.
Торговаться палка о двух концах, могут и послать, тогда и настроению кирдык. По моему опыту продавцы и даже в автосалонах окучивают покупателей предлагая скидки, в этом случае всё обстояло иначе - не навязчивая вежливость перекупщика, а за не навязчивость можно и не торговаться. Да и не приятно было бы сторговавшись и оставив аванс вернуться с деньгами, а машина была бы продана другим без всякого торга - могло бы быть и так, по сути обязанностей продавца, даже получившего аванс от покупателя, в такой ситуациях ни каких, аванс возвращается со словами типа: хозяин передумал продавать и забрал машину)))) Да, не каждый продавец захочет упустить выгоду пусть даже и в размере 15 тыс рублей))))) Потом, некоторые пишут же в объявлениях: без торга!!!
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 00:01   #458
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Чёт не очень верю. Дело в том, что i30 и Сид почти одно и то же, отличаются кузовом и i30 чуть навороченней. Сид едет прекрасно, дорогу держит отменно, не кренится и коробка не гудит. Моторы, если не ошибаюсь, там тоже одинаковые.
я извиняюсь, но i30 - очень плох, я тоже киа сид сразу вспомнил.

на автобане прям ужасно. фокус существенно лучше на автобане держится.

хотя по городу - удобно было и тихо. и коробку не слышно было
Старый 10.09.2011, 20:51   #459
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я извиняюсь, но i30 - очень плох, я тоже киа сид сразу вспомнил.
на автобане прям ужасно. фокус существенно лучше на автобане держится.
Ну не знаю. Может там что-то другое с подвеской, но Сид дорогу держит очень цепко. Я просто знаю, что это почти одни и те же машины, вот и усомнился.
Старый 10.09.2011, 21:39   #460
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

нижегородец, больно часто то у лансера надо проходить и дорого((
NeG-56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
авто