Rev, Вы пробовали? или знакомы с кириптографами Старлайна? или сказали так от нечего делать?
зачем такое говорить ведь вы не знаете скорее всего...если так то добавляйте что это только Ваши предположения...вы своим сообщением вводите в заблуждение пользователей...это крайне не желательно...
Подскажите пожалуйста! Может кто ставил или просто в курсе. Заказал в салоне приору хетч люксовую и попросил поставить свою сигналку с автозапуском старлайн B9. Менеджер мне сказал что к ней надо купить какие то доводчики (точно не помню как назвал) что бы замки открывались с брелка. Собственно вопрос: разве в приоре не предусмотрена такая функция на штатной сигналке? Или я что то недопонимаю?
Я его спросил это типа ЦЗ он ответил что-то типа того но не он.
Подскажите пожалуйста! Может кто ставил или просто в курсе. Заказал в салоне приору хетч люксовую и попросил поставить свою сигналку с автозапуском старлайн B9. Менеджер мне сказал что к ней надо купить какие то доводчики (точно не помню как назвал) что бы замки открывались с брелка. Собственно вопрос: разве в приоре не предусмотрена такая функция на штатной сигналке? Или я что то недопонимаю?
Я его спросил это типа ЦЗ он ответил что-то типа того но не он.
Доводчики ставят чтобы закрывались окна, при постановке на сигнализацию. Замки будут закрываться и так.
В том то и дело что нет! Я специально уточнил. Именно о замках дверей он говорил. Если бы он про доводчики оконные сказал я бы даже не сомневался. И если их не купить то с брелка нельзя будет дверь открыть. Это его слова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stinky
мне когда ставили сигу, поменяли штатный ЦЗ (главный) на другой, сказали что мол с тем какие то непонятки
Раз поменяли значит он все таки там есть. Значит с установкой сигнализации проблем не должно быть. Просто из-за этой копеечной детали не хочется снова ехать в салон (живу не в Москве) за 180 км.
никакие доп активаторы ненадо ставить там в двери есть корич провод к нему цеплятся надо (если на нём масса то замки закрыты если нет массы то замки открыты или наоборот я непомню точно) я сам себе ставил сигу уменя всё работает без доп активаторов. Если они немогут так то они (установщики) лузеры
никакие доп активаторы ненадо ставить там в двери есть корич провод к нему цеплятся надо (если на нём масса то замки закрыты если нет массы то замки открыты или наоборот я непомню точно) я сам себе ставил сигу уменя всё работает без доп активаторов. Если они немогут так то они (установщики) лузеры
Спасибо. Теперь я спокоен. А за то что сам сигналку поставил с гарантии не слетел?
мне ничего не говарили пока у нас в волгограде был пока на 1 то на днях поеду на 2 и ездил на диагностику ЭМУР (он у меня отказал) там тоже незадовали лишних вопросов
В том то и дело что нет! Я специально уточнил. Именно о замках дверей он говорил. Если бы он про доводчики оконные сказал я бы даже не сомневался. И если их не купить то с брелка нельзя будет дверь открыть. Это его слова.
Добавлено через 2 минуты
Раз поменяли значит он все таки там есть. Значит с установкой сигнализации проблем не должно быть. Просто из-за этой копеечной детали не хочется снова ехать в салон (живу не в Москве) за 180 км.
Отвечаю за свои слова, так как сам ставил себе сигнализацию. Замки закрываются-открываются, "доводчиков" никаких нет. Доводчики на стёкла ставить не стал ибо стёкла не открываю(и другим не даю)-пользуюсь постоянно климатом.
Вот тоже скоро встанет вопрос о сигналке, много чего перечитал на форуме, много чего узнал нового, за это вам спасибо! Выбор пал на пандору 3000. В автосалоне узнавал скока стоит 16800 рубликов с установкой, сама сига 13900, установка 2900 на люкс, а на норму 2400, вопрос в чем разница установки на люксе и норме?