столько заброшенных посёлков, сколько в Воркуте не встречал нигде.
рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Наверное чтобы жить в Воркуте надо слишком сильно любить зиму,холод и снег.Хотя у меня у дяди родная сестра живет в Воркуте до сих пор,но сколько я помню они раньше всегда летом приезжали погреться,да после еще на юга ехали.Я думаю те люди которые живут в южных широтах не сильно рвутся на север
Я лучше 9,5 месяцев в Воркуте отработаю, но зато потом 2,5 месяца буду отдыхать по полной программе. Не хочу в отпуске отдыхать и думать о том, что денег маловато. Кто из живущих на юге может позволить себе такой отпуск?
Я лучше 9,5 месяцев в Воркуте отработаю, но зато потом 2,5 месяца буду отдыхать по полной программе. Не хочу в отпуске отдыхать и думать о том, что денег маловато. Кто из живущих на юге может позволить себе такой отпуск?
Вадим,я не могу судить о материальном благополучии живущих на юге или севере.Сам я нахожусь в Центральном регионе.Про себя могу сказать,что работая на заводе на поездку на юг мне не заработать.Можно конечно,откладывать,копить ,но тогда значит я должен буду отказать себе в чем то другом.Я на море никогда не был,а видел я его однажды и то Азовское и через окошечко поезда да притом еще ночью.Мог бы себе позволить съездить,но лето для меня-это сезон,а с учетом что есть еще основная работа,то времени в обрез
Я на отпуск не откладываю. В этом году только перед поездкой на Байкал с майской зарплаты отложил 40 тысяч - дело-то довольно затратное. Да и по срокам - месяц отпуска в средней полосе - это слишком мало. Ничего не успеешь. Я за этот отпуск по стране довольно много наколесил. Мой маршрут: Воркута-Сосногорск-Тула-Питер-Тула-Москва-Байкал-Москва-Тула-Калуга-Тула-Питер-Вологда, Сосногорск-Воркута. На это 2 с лишним месяца ушло.