Отлично, не слушайте глупости, я на тнк заправляюсь уже больше года никаких проблем не было, плюс пульсар у них стандарта евро 4, далеко не каждая АЗС может этим похвастаться. До этого заправлялся на лукойле, сейчас как раз туда не ногой.
Я езжу до сих пор на заводских свечах (думаю их на зиму оставить, чисто спортивно проверить продюжат или нет)
Не продюжат. В мороз их зальёт. Проверено уже не на одной машине. Так что меняй и не испытывай судьбу. А то в одно прекрасное утро придётся такси вызывать или на автобус идти
Это где так?
Кстати, насчет 98-го.. Есть слухи, что может это и не плохо, но прогорают клапана и т.д. Ну не есть хорошо для нашего движка это. Хотя, столько уже обсуждалось, что 95 - 98 это разбавленные 92-е..
А так, я вот газпромовский залил 98 и вроде как не плохо, есть нюнсы конечно, но по езде только "+"
для особо одарённых ЭБУ регулирует порции топлива)) чем выше ОЧ тем меньше порции топлива.
Хотя, столько уже обсуждалось, что 95 - 98 это разбавленные 92-е..
ну ХЗ, у нас летом в городе лук 98 экто исчез в продаже на 1,5-2 месяца.
мы поинтересовались, сказали что завод переоборудуют под евро 5. сейчас появился
для особо одарённых ЭБУ регулирует порции топлива)) чем выше ОЧ тем меньше порции топлива.
Гм.. я что, спрашивал о расходе топлива?? Или, так принято среди одаренных, отвечать без вопроса?
Все "+" от использования 98-го очевидны, я же интересуюсь не очевидными, теми - которые могут сыграть в долговременной перспективе (ну, или сократить это время). Все же режим более жестче в случае 98 (нормального), включая и температурный.