вот. этот то к чему приводит не знание продукта. впринципе предсказуемо у меня почти все так.. открывают инет и пошли изучать)) а потом я должен объяснять.
поэтому я выложу сейчас видео чтоб вы поняли как работает движок и как там продукт работает и что делает... а то уже вы не то писать начали.
Бизнесмен, Я скажу так. Ту ссылку которую вы нам дали, это полная фигня, простите за выражение. Эта цифра может показывать и моментальный расход а не средний. К тому же нашли чем удивить. У меня по трассе если ехать со скоростью 90-110 стабильно, сильно не перегазовывая, расход 5,5 - 5,7. Без ваших чудо-продуктов.
Бизнесмен, Я скажу так. Ту ссылку которую вы нам дали, это полная фигня, простите за выражение. Эта цифра может показывать и моментальный расход а не средний. К тому же нашли чем удивить. У меня по трассе если ехать со скоростью 90-110 стабильно, сильно не перегазовывая, расход 5,5 - 5,7. Без ваших чудо-продуктов.
ты серьезно так думаешь или ты претваряешься что ступила) извини но это так.
во первых у меня нет моментального расхода. ну да ладно не суть.
во вторых расход 5 литров это мой личный моего авто!!!! у всех жрет по разному!!!!! было 10 стало 8, было 5 стало 4, было 15 стало 12..
а ты тупо привезалась к цифре 5!!! расход снижается на 10-20 процентов от вашего расхода без продукта понимаешь???
Добавлено через 51 минуту
вы че молчите)) засмотрелись чтоли
не груби девушке. получи горчичник.
reno пишется renault.
сдается мне, что у тебя hyundai accent
все что вы тут нашли уже давным давно изучено. и посмотрено.
раксо причем тут акцент если я тебе пишу про рено и не важно как пишется. я знаю как пишется. я еще раз говорю что я пишу и говорю чтоб понятно было, я не в школе чтоб за мной ошибки проверяли. так вот причем акцент я так и не понял..
на видео про лохотрон - его посомтрели все кто покупает сейчас средства.. тут уж либо верить интернету, либо фактам и реальным людям. хотя я понял что тут важны фотографии )) которые можно в фотошопе сделать...
да никаккой там истины)) бугагаг это видео в инете уже давным давно и я могу еще выложить тонну)))
Добавлено через 2 минуты
вот вам клиент после первого опробывания:
ну как сказать. расход вроде тот же. запах: на холодную нюхал и запаха почти нет. раньше дак очень сильно пахло а сейчас почти не пахнет и не дымит. ну про ходовые качества я писал все также. приеместость вроде как получше. вибрация тоже кажись намного меньше стала. а вот расход после первой заправки 25 литров был приличный 14.7 л. сейчас заправил 40, еще не изъездил. по трассе едет хорошо. вот такие дела.
Добавлено через 1 минуту
сегодня вечером если выкатаю выложу свои результаты. я ездию по 10 литров в одно и тоже время и расстояния. засекаю всегда.