Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 10:10   #581
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бизнесмен не успел проявить себя
Re: Топливо в Казани!

вот. этот то к чему приводит не знание продукта. впринципе предсказуемо у меня почти все так.. открывают инет и пошли изучать)) а потом я должен объяснять.

поэтому я выложу сейчас видео чтоб вы поняли как работает движок и как там продукт работает и что делает... а то уже вы не то писать начали.

сейчас закачаю и выложу.
Бизнесмен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 10:25   #582
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Бизнесмен, Я скажу так. Ту ссылку которую вы нам дали, это полная фигня, простите за выражение. Эта цифра может показывать и моментальный расход а не средний. К тому же нашли чем удивить. У меня по трассе если ехать со скоростью 90-110 стабильно, сильно не перегазовывая, расход 5,5 - 5,7. Без ваших чудо-продуктов.
Старый 12.09.2011, 11:20   #583
Бизнесмен
Продвинутый новичок

http://www.youtube.com/watch?v=SMhvalEfnoA

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
Бизнесмен, Я скажу так. Ту ссылку которую вы нам дали, это полная фигня, простите за выражение. Эта цифра может показывать и моментальный расход а не средний. К тому же нашли чем удивить. У меня по трассе если ехать со скоростью 90-110 стабильно, сильно не перегазовывая, расход 5,5 - 5,7. Без ваших чудо-продуктов.
ты серьезно так думаешь или ты претваряешься что ступила) извини но это так.

во первых у меня нет моментального расхода. ну да ладно не суть.
во вторых расход 5 литров это мой личный моего авто!!!! у всех жрет по разному!!!!! было 10 стало 8, было 5 стало 4, было 15 стало 12..
а ты тупо привезалась к цифре 5!!! расход снижается на 10-20 процентов от вашего расхода без продукта понимаешь???

Добавлено через 51 минуту
вы че молчите)) засмотрелись чтоли
Бизнесмен вне форума  
Старый 12.09.2011, 11:34   #584
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

не груби девушке. получи горчичник.
reno пишется renault.
сдается мне, что у тебя hyundai accent

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Старый 12.09.2011, 11:56   #585
Мася
Постоялец

Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Смотрите что нашла!!
http://www.youtube.com/watch?v=0aXx_7rjCU4&NR=1
Старый 12.09.2011, 12:31   #586
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, Я все себя сдерживал, а ты возьми и влепи))))
Старый 12.09.2011, 12:41   #587
Мася
Постоялец

Серега V, А все так безобидно начиналось, выясняли где у нас плохой бензин.
В итоге тема плохого бензина потерялась вообще.
Старый 12.09.2011, 12:43   #588
Бизнесмен
Продвинутый новичок

все что вы тут нашли уже давным давно изучено. и посмотрено.
раксо причем тут акцент если я тебе пишу про рено и не важно как пишется. я знаю как пишется. я еще раз говорю что я пишу и говорю чтоб понятно было, я не в школе чтоб за мной ошибки проверяли. так вот причем акцент я так и не понял..
на видео про лохотрон - его посомтрели все кто покупает сейчас средства.. тут уж либо верить интернету, либо фактам и реальным людям. хотя я понял что тут важны фотографии )) которые можно в фотошопе сделать...
Бизнесмен вне форума  
Старый 12.09.2011, 12:46   #589
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мася, Зачет, вот она истина то))))

Добавлено через 2 минуты
Мася, Вот как начиналось- такое меня сразу всегда настораживает...Не америкосы мы, чтоб велись на такой способ продаж
Старый 12.09.2011, 12:52   #590
Бизнесмен
Продвинутый новичок

да никаккой там истины)) бугагаг это видео в инете уже давным давно и я могу еще выложить тонну)))

Добавлено через 2 минуты
вот вам клиент после первого опробывания:

ну как сказать. расход вроде тот же. запах: на холодную нюхал и запаха почти нет. раньше дак очень сильно пахло а сейчас почти не пахнет и не дымит. ну про ходовые качества я писал все также. приеместость вроде как получше. вибрация тоже кажись намного меньше стала. а вот расход после первой заправки 25 литров был приличный 14.7 л. сейчас заправил 40, еще не изъездил. по трассе едет хорошо. вот такие дела.

Добавлено через 1 минуту
сегодня вечером если выкатаю выложу свои результаты. я ездию по 10 литров в одно и тоже время и расстояния. засекаю всегда.
Бизнесмен вне форума  
Ответ