Добавлено через 2 минуты
вот вам клиент после первого опробывания:
ну как сказать. расход вроде тот же. запах: на холодную нюхал и запаха почти нет. раньше дак очень сильно пахло а сейчас почти не пахнет и не дымит. ну про ходовые качества я писал все также. приеместость вроде как получше. вибрация тоже кажись намного меньше стала. а вот расход после первой заправки 25 литров был приличный 14.7 л. сейчас заправил 40, еще не изъездил. по трассе едет хорошо. вот такие дела.
ну так я не гооврю что у тебя с машиной чтото не так. не пойму зачем ты приводишь свои цифры.. я если по трассей еду у меня 4.9 я аж в шоке был..
...обалдеть, машина будующего)))))))))))))))))))) Сразу вспоминается Козьма Прутков: Если на клетке слона, увидиш" надпись БУЙВОЛ- не верь глазам своим".................
ну мне знаешь веришь нет) просто я каждые 5литров засекаю когда ездию на дальняк. и так вышло что проехал 105км на 5литрах в итоге получилось то что написал. заправлял уфой. и со всеми бензинами работает по разному
ничего против не имею. только лукойл на бухарской возле родины там туфта. я попадал там на 45литров 31 декабря. жаль тогда еще не знал что такое средство есть..