Всмысле? Заплачу только за сами лампочки, а работа будет бесплатной ведь? Если так, то за лампочки платить согласен.
По поводу работы точно ответить не могу, но помоему за работу платить придётся, так же как за ТО, а то ведь лампочки можно в магазине купить, а они на хпляву менять будут? Сомневаюсь! Например подтянуть ручник стоит 300 руб.
По поводу работы точно ответить не могу, но помоему за работу платить придётся, так же как за ТО, а то ведь лампочки можно в магазине купить, а они на хпляву менять будут? Сомневаюсь! Например подтянуть ручник стоит 300 руб.
o245xt, на моей приоре сгорала лампочка тахометра, в п-сервисе сказали случай не гарантийный и дешевле будет сделать в другом месте, так я ее и продал без тахометра!!а лампочки ты зря тока на постах включаешь, они прослужат дольше если ты будешь их меньше включать выключать, лучше пускай постоянно горят!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o245xt
правая лампочка стопа.
а у меня левая горела постоянно, пока не купил дорогой филипс, тоже советую...
Звонил сегодня в П-сервис, хотел узнать поменяют лапочки по гарантии или нет. Взял трубку тип, назвался Сергеем), сказал что ничего не знает, решает все манагер по гарантии... Короче, записали на воскресенье. Поеду узнаю.
Alexey Nesterenko, проще будет установить новую сигу, чем найти родной брелок. За такой брелок будут просить от 1,5 кРуб. Но если есть большое желание, могу кинуть ссылку, на ресурс , где по фото брелка узнаешь модель своей сиги.
Про ссылку, конечно, хорошо. Но узнаю модель, а дольше что? Как же так? потерял брелок - меняй сигнализацию?
Про ссылку, конечно, хорошо. Но узнаю модель, а дольше что? Как же так? потерял брелок - меняй сигнализацию?
Подумай сам, сиге пять лет. Модель уже не выпускается. Предложат тебе брелок от подобной сиги Пантера, но другой модели. Работают они на одной частоте, но кодировка сигнала может быть разная. Брелок , который продадут тебе - будет полностью рабочий. Потом будешь возвращать, если он не состыкуется с той сигой? Тебе нужен такой геморрой? Дальше , новый брелок надо прописать в сигу. Документации у тебя нет.Не у каждого мастера есть документация на все модели сигнализаций. Если бы ко мне обратились бы с подобной проблемой, то цену бы зарядил сравнимую с новой сигой, потому что это тот ещё ...... Мало кому хочется устранять чужие косяки, многолетней давности. Думай сам.
Всё понял. Спасибо. Думал намного проще всё. Придётся менять сигу, пока совсем брелок не сломался.
Добавлено через 4 минуты Пьяный Солдат,Ещё один вопрос. У брата, когда он ставит на сигнализацию (пантера) машину стёкла дверей сами поднимаются. А у меня (шериф) такого не происходит. Можно ли активировать такую функцию и насколько это хлопотно.
Несколько раз по зашпарке забывал закрыть окна.