НЕ маньяки, а заинтересованные личности.
Начинают сравнивать округлости: спереди, сзади, спереди и....(а как в руке лежит и то и другое?, а как соотноситься?а сбоку попробовать?)
Ну не всем сразу удаётся остановиться на одной личности. У некоторых творческий поиск затягивается или превращается в хобби. Вот и сравнивают, сравнивают, сравнивают, проводят детальный анализ и даже по просьбе трудящихся делятся впечатлениями.
Ну всё как у женщин, только (что естессно) с мужской точки зрения.
А что такого? 4-й и выше - это же так прекрасно-великолепно. Вот, скажем, приходишь домой, а перед этим, много часов подряд щупал только бездушные металлические, пластиковые и пр. детали разного рода оборудования жилезного и бездушного и пахнущего нэфтью и другой отравой. А дома то, дома... Мммм.. Большие, живительные, мяконькие и сладкие сиськи Ну, как тут не возрадоваться Помякаешь их, понюхаешь, оближешь, бывало, и снова ощущаешь себя живым организмом
Мальчики , ну давайте уже пообсуждаем наконец ум, душу и прочие незаурядные способности женщин !
Если женщина умна, то ей нужен не очень умный мужчина и наоборот, т.к. я думаю, что двум умным людям будет тяжело ужиться вместе. Ум и холодная рассудительность - не лучшие черты девушки, а вот эмоции и некоторая наивность приветствуются.
Если женщина умна, то ей нужен не очень умный мужчина и наоборот, т.к. я думаю, что двум умным людям будет тяжело ужиться вместе. Ум и холодная рассудительность - не лучшие черты девушки, а вот эмоции и некоторая наивность приветствуются.
Французкий писатель сказал:
Красивая женщина:
для глаз - рай,
Для души - ад,
для кармана - чистилище.
__________________ =Бернард Фонтель,
Как то решил продолжить ассоцивный ряд :
Некрасивая женщина:
для глаз - ад,
для души - рай,
Для кармана - чистилище.
Глупая женщина:
для глаз - чистилище,
для души - рай,
для кармана - ад,
Умная женщина:
для глаз - ад,
для души - чистилище,
для кармана - рай.
Исходя из того , что некрасивых женщин не бывает, а глупые -понятие условно....читаем про умных и красивых. (дополняйте)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Мальчики , ну давайте уже пообсуждаем наконец ум, душу и прочие незаурядные способности женщин !
"...Счастье есть..., его не может не быть...."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
а как же душа-а-а?
а женщина и есть душа мужчины (ИМХО), семьи и т.д..
От женщин очень много зависит, хочется или нет, но признать надо.
ну давайте уже пообсуждаем наконец ум, душу и прочие незаурядные способности
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
как же душа-а-а?
Нам уже можно( имею в виду авторов нескольких последних сообщений) и о душе))) Так как не пацаны... Это в молодости делишь девок на тех, которой сейчас как бы ...!!! И на тех, которую не стал бы... Тьфу, блин, собирались же о душе) В том-то всё и дело, что непонятна женская душа мужику. Потому как, на мужской взгляд, состоит она только из капризов и истерик. И неспособна она, эта душа, воспринимать ничего извне, руководствуется только личными внутренними "позывами") . Короче, мужик думает примерно так: " ... бабам все мысли откуда-то из-под пупка приходят..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нам уже можно( имею в виду авторов нескольких последних сообщений) и о душе))) Так как не пацаны... Это в молодости делишь девок на тех, которой сейчас как бы ...!!! И на тех, которую не стал бы... Тьфу, блин, собирались же о душе) В том-то всё и дело, что непонятна женская душа мужику. Потому как, на мужской взгляд, состоит она только из капризов и истерик. И неспособна она, эта душа, воспринимать ничего извне, руководствуется только личными внутренними "позывами") . Короче, мужик думает примерно так: " ... бабам все мысли откуда-то из-под пупка приходят..."
да и взгляды меняются с возрастом
как сейчас помню - в 13 лет отдал бы все на свете, только чтобы тетку голую увидеть...а сейчас в 35 думаю, чего там смотреть то