Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 11:28   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А вот обшивки дверей поскрипывают
Обшивки наверное снимал уже?
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
а еще тяги замков гремят.. ну и собвстенно задок гремит (хетчбек у меня)
Задок лечится за 20 минут и больше не беспокоит. А тяги замков - это активаторы чтоль громко работают?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 16:10   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Обшивки наверное снимал уже?
Задок лечится за 20 минут и больше не беспокоит. А тяги замков - это активаторы чтоль громко работают?
Ну естественно снимал, как еще динамики поставить? да и шумку делал.. Задок я разбирал ВЕСЬ! проклеил все там и боковины все протянул, но дребезг/грохот все равно. Нет не активаторы, пипки эти которые торчат они дребезжат, хотя я их и в изоленту засовывал (слетала) и скотч щас налепил, все равно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Тут вариант какой - пеной монтажной все запенить и на саморезы))) - думаю было бы отлично.
да я уже забил, понял, что полной тишины не будет )
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема