Мужики (Ярик, Эскандер), ну какой смысл упираться рогом в землю и опровергать факты ? Ну да, делали японцы во второй половине прошлого века всякие разные машины, и с автоматом, и с кондеем, и электропакеты и прочее. Ну да, не было у нас ничиго такого, только руль да колеса. Плюс аэродинамика кирпича.
Какой смысл отрицать, что ВАЗ отстает от мировых производителей на 2-3 десятка лет ? Как будто мы тут кого-то лично из вас оскорбляем.
Какие факты? То, что в классике нет кондея - факт. Так же как и нет японского авто по цене классики вовсе. И смысл говорить о том, чего нет в классике, если у япошек и самого недорогого автомобиля нет?
Мужики (Ярик, Эскандер), ну какой смысл упираться рогом в землю и опровергать факты ? Ну да, делали японцы во второй половине прошлого века всякие разные машины, и с автоматом, и с кондеем, и электропакеты и прочее. Ну да, не было у нас ничиго такого, только руль да колеса. Плюс аэродинамика кирпича.
Какой смысл отрицать, что ВАЗ отстает от мировых производителей на 2-3 десятка лет ? Как будто мы тут кого-то лично из вас оскорбляем.
как на 2-3 десятка? в калине фичи все теже самые что в любой бюджетке. а для суперкаров уже есть марруссия, гибдрид - ё мобиль почти допилили. щас только фары приклеют и в путь!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Садальский: - Тольятти изменилось. Государство плюнуло на город, на руководящие должности на «АВТОВАЗе» начали назначать случайных людей... Раньше он гремел, был заводом «номер один». Я никогда не забуду, как мы работали на конвейере (труппа театра «Современник» в 1973 году ставила спектакль «Погода на завтра», где действие крутилось вокруг дефицитных «Жигулей». Актеры работали на заводе, чтобы вжиться в образ. – Прим. ред.)… Фантастическое было производство, мне жалко, что мы сейчас торгуем только нефтью и газом. Мы стали сырьевыми придатками.
ПС: вот его фильмы буду смотреть. потому что фильмы с Фоменко и Ярмольником не смотрю. считаю их непорядочными людьми.
Меня дромовцы спросили - как часто я с карбюратором вожусь на приоре - что ты хочешь от Дальнего Востока? Когда увидели двигатель под капотом, то первый вопрос - японский движок?
Говорю - с чего взяли? Отвечают - крышка как на японцах и сделано всё как у японцев. Говорю - родной, вазовский. Так не верят, говорят, что слизанный.