как говорится на вкус и цвет....спорить особо не хочется, просто отмечу пару моментов, которые реально заметил и оценил.....сборка - отличная....была приора (в которой много чего сам делал, разбирал, шумил и т.д.), у жены новая калина (сам музыку ставил и т.д.), солярис собран намного аккуратнее....хотя при разборке-сборке кажется весьма простым (ставил мультимедийный центр, камеру заднего вида и т.д. разбирать пришлось довольно много...и торпеду и провода тянуть по салону и т.д.)...просто многие вещи (простые с виду) сделаны по человечески....насчет воя бензонасоса - я лично не слышал....хотя 2 недели откатал без музыки, с закрытыми окнами.....(дребезг ключей от дома в барсетке - вот это реально слышно :-))))))....насчет подвески передней - ничего не скажу, проехал всего 1000 км....насчет задней....руками зад очень легко в раскачку уходит...мягкий...но ехать по городу - одно удовольствие....по трассе ездил 120 (больше пока не давал, жалко чего то мотор - привычка осталась, обкатывать), задок не таскает, все ок....я машину брал как раз в тот момент когда объявили об установке на соляру новых аммо...может у меня уже новые - хз......внешний вид мне очень нравиться, и линии все в тему...хотя есть реальное но - не дай бог дтп и как эти линии восстанавливать.....но тут я решил данный момент радикально - каско.....с приорой я расстался с сожалением, хорошая была машина.....но захотелось другую машину....я когда в салоне ее увидел - (как написала volkin1984) заболел ей....вот и поменял...через 5 дней будет месяц, как катаюсь, ни разу не пожалел....
пусть она тока радует тебя,я против соляры ничего конкр не имею-увидел и чтото нето,отлегло,еще на форуме пообщался у них,и к томуже ждать не менее 6 месяцев,как по мне не айс (на форуме некоторые ждут ну впрямь как рождение ребенка-дни считают) мож щас чето у офицдилов чето ипоменялось не знаю но в апреле было так. если чесно еслибы не моя стройка я тож кашкай взял!