Я в августе тож каждую неделю моталась - то в Воронеж ездила, то до деревни 200 км, а сейчас что-то засела. Пойду в душик и спать. А то завтра с утреца рано вставать, моя творческая разбалованная натура ещё не привыкла к такому режиму))) всем споки, до завтра!
Да чёт полудохлик я нынче какой-то, вернее три дня уж. Как в Жуковский начал ездить на работу, пацаны отдыхают с пивасиком в машине после работы - а я рулю. Чуть сегодня экстрэйл в бочину не словил, кил 150 он шёл, вот была бы банка паштета.
А.. ты арбайтен устроился, тогда понятно.Я просто не в теме был.
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Классный у тебя "улов" получился, надо бы тоже рвануть на "тихую охоту"
Ага, счас уксусом воняет на всю квартиру, жена 4 банки осиновых замариновала.)
Я в августе тож каждую неделю моталась - то в Воронеж ездила, то до деревни 200 км, а сейчас что-то засела.
Пойду в душик и спать. А то завтра с утреца рано вставать, моя творческая разбалованная натура ещё не привыкла к такому режиму))) всем споки, до завтра!
Спокойной тебе ночи.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Voveykin, привет Володь, Дима всё тебя дожидался, какие то фотки ты обещал выложить.
Здаров, Вить!
Да, я вспоминаю то, что сфотать нужно, когда уже дома за комп сажусь и на улице темно настает.)))))
А.. ты арбайтен устроился, тогда понятно.Я просто не в теме был.
Не совсем так, Ром, мы на себя работаем уже давно. Просто объект в Жуковском, ЛИИ им Громова, где МАКС проводится. Вентиляцию там монтируем, по лестницам-лесам скакаю аки обезьян заправский))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»