adidas, По ходу все веселье было, когда я уехал))))
зря уехал ты. Такие хаха были когда на моей табуретке катались. Особо не жестко было когда в люди машины были. Как Мурад Шома жесткость была? средняя или не рабочая? только честно пишите
думаю еще на 0,75 порезать. в общем будет 2,50. Пока думаю. И думаю что посажу. с зади еще пол витка =) надо будет или еще больше
Да чего так мучиться, убери вообще пружины ))). Если серьезно не стоит дальше понижать, а лучше вернуть все на место. На кузов плохо сказывается. Если хочешь понижение то тогда тебе стоит заморочиться с подвеской.
Адидас за те деньги сколько ты их режишь нормальные пружины давно пришли.
Я с Тольятти сейчас привез -70мм пружины из спортивной линии Техно Рессора,за 2375р перед и зад!
На 10ю подвестку они еще дешевле были.
Патрон, ты когда Ейбах поставил на родные стойки, машина села хоть или такая же осталась?
Эйбах на Плазе Спорт -50мм у меня стоят,машина выше стала слегка из за каменных стоек,ну и управляемость конечно шикарная,сейчас Эйбахи на зиму снимаю одеваю на лето Техноресоры -70,родные приоровские должны слегка занизить Эйбахи!
Но и незабывай эти пружины созданы для спортивной езды,а не чтобы машина непойми как валялась на полу.