Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Обещал при глюках новой магнитолы с новой прошивкой 0531 отписывать - отписываю.
Флешка пока сбоев не давала. Но вот компакт и СинеЗуб также себя ведут. Компашка п перестает играть осле длительного в течение 2 часов проигрывания на громкости выше средней (перегрев?)- исчезает звук и песни начинают перелистываться как-будто не могут прочитаться, хотя если выдержать получасовой перерыв и высунуть/засунуть обратно - то эти песни благополучно проигрываются до след. этого сбоя. С блютусом - проверял с iphone'ом 3GS . Если выключить привязанный к магнитоле по A2DP модуль блютуса в телефоне - то магнитола ЗАВИСАЕТ. Только reset. (
А мне не нравится!, эстетически, (красивее вписывается в дизайн) старая выглядит лучше.
По поводу шума!
Забрал с сервиса свой усилитель, опасения не подтвердились, усилитель не шумит. Мастер при мне включал усилитель к магнитоле пионер, звук чистый на всех режимах. Значит, все таки шумит майфун.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Привет всем!!! Намучялся я со штатными гу, заменили уже 2 штуки!! На первом сломался usb на втором кд проигрователь, недавно поставили новый и по все. Видимости он "обновленый" (папки выбираються энкодером). С новья на нем такая неприятность как писк при переходе между треками(так и должно быть)? В добавок радио стало ужасно работать( пол дороги затихает).
И походу не работает usb, я заменил флэшку и не могу понять проблема в ней или в гу. Когда вставляю ее магнитафон переходит на usb немного подумав пишит no files. это мафон!?