вчера снимал обшивку постоянно свербит, выпадают клипсы пробовал и от калины и от ауди, выпадают в углу в районе кнопки блокировки двери, выпадют если кто то нерадивый хлопнет сильно дверью, затолкал в клипсы от калины кусочки маделина, защелкнулось и держит очень крепко, до этого если пальцами чуток потянуть за обшивку в районе кнопки она легко отталкивалась, теперь нужно приложить приличное усилие...
до этого наклеены были кусочки битопласта на квадратики куда вставлялись сами клипсы как бы получается что сама клипа в посадочном месте она дерится крепко и не дребезжит, до этого то что делал по сверчкам, это подложил под кнопки рециркуляции, обогрева, и автосвета небольшие полосочки маделина, кнопки брякать в панели перестали, но что то еще брякало под парпризом у пассажира, прочитал про спицу на которой держится бардачек, и действительно наклеил на спицу в районе петель бардачка полоски маделина, сам барадчек натянулся на спицу с трудом, но после этого спица брякать перестала...
Последнее время заметил, что появился неприятный "стрекочущий" звук откуда-то со стороны панели приборов. Причем появляется, только когда нажимаешь педаль газа.! У кого-нибудь было такое?
осталось найти сверчка в правой двери машину когда завожу и сразу треск такой
После проклейки дверей шумкой - появился непонятный периодический стук в правой двери, это несмиотря на то, что я все пистоны дверные в местах их посадки проклеял клеевым пистолетом, на всякий случай (чтобы не бренчали). Вообщем я месяца 2 "наслаждался" этим стуком, всё никак руки недоходили "изловить" его. Наконец-то на этих выходных решился занятся. Первым делом решил снять обшивку двери и проехать без неё, посмотреть уйдёт противный звук или нет. Начал разбирать обшивку. Оказалось что на пистонах она сидит как влитая, никаких движений. Когда снимал ручку (внутренюю) правой двери, то обнаружил что провод от кнопки стеклоподъёмника касается корпуса двери и у меня мелькнула мысль, что вполне вероятно что именно этот провод может стучать об дверь.
Приклеял я этот провод к двери куском изоленты и наступила умиротворяющая тишина в салоне!
Так что посмотрите(попробуйте), может у Вас подобный случай?
да дверь не хочу разбирать там все посерьезному с музыкой,кстати все время ездил и думал что у меня тарахтит магнитафон внутри так бзззззз,и вот вчера нашел что это тарахтит 2ая открывалка вот эта крышечка вибрирует при езде и кажется что магитофон звенит,ваще жесть смешно было)))
Приораводы помогите пожалуйста!!
Купил приору в Энгельсе (260т 9 года с кондерем и литьем низкопроф 40т пробег)
Покатался 3-4 месяца появились шумы в салоне, сначало полка задняя (устранил)
Потом в дверях передних на открытых окнах дребезг (пока еще не добрался но уже нашел решение)
А теперь дребезг идет из под лобового стекла со стороны пассажира. Причем стук не синхронный с кочками, такое ощущени что по иннерции продолжает постукивать, причем всегда по разному, могу весь день норм проехать,а бывает остановился (заправился) и дребезг появляется такой что аж ехать не охота!!!
Уже расстроился по поводу приоры. Когда брал такая тихая была как в инномарке.
Хоть конечно и продовец посторался но все же.
Помоги пожалуйста!!! Уже охота продать ее к черту и купить Акцент...
Подозрение что в вентиляции что то , но может кто знает?