Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Сейчас Кобры продаются 800-й серии,пишут что эта серия уже лазары и ЛИСД и АМАТУ берут 100%,тогда надо брать 850-ю. Вистлер pro 68se хороший детектор,возможно что по помехозащищённости чуть-чуть лучше Кобры 750 это косаемо ЛЭП,но тоже вопрос спорный.
=MOpgBA=,Спасибо Огромное.Просто по сайтам сейчас лазию.Нашел эту кобру,вот и спросил, не смотря старые комментарии.Мне тут посоветовали Вистлер про 68се.Про него на форумах много пишут хороших отзывов.И цена вполне нормальная.
У 68 по моему дальность маленькая, точно врать не буду.
Попробуй зайди на РД-форум, там найдешь ответ по поводу практически любого более менее достойного радара.
Цитата:
Сообщение от Patriotoff
Сейчас Кобры продаются 800-й серии,пишут что эта серия уже лазары и ЛИСД и АМАТУ берут 100%,тогда надо брать 850-ю. Вистлер pro 68se хороший детектор,возможно что по помехозащищённости чуть-чуть лучше Кобры 750 это косаемо ЛЭП,но тоже вопрос спорный.
С лазерами не все так просто. Как я уже писал, даже если РД и сработает в режиме лазер, то на 95% что вас уже поймали. По моему в рекламе даже написано что детектируют лазер. Реальный способ борьбы с лазерами это Лазер-Джамеры, по цене около 11000 рублей. И кстати они не запрещены.
стингер и все тут. задолбала кобра орать на всю херню. взял 775,за 10000р, кроме как указателя напряжения ничего выдающегося не обнаружил. считаю что сильно переплатил. в личной стоит стингер 425, стоит дешевле, а работает так же, у друга кранч какой, не помню. ездили на юг ставили оба. работают одинаково. да и цена приемлимая 4-5т.р
в личной стоит стингер 425, стоит дешевле, а работает так же...
так же как Кобра? То есть "орёт на всю херню"?
А вообще, тоже задумывался о покупке Стингера s650, но полазив по интернету, заметил, что многие в своих отзывах к нему пишут, что он слишком поздно реагирует на камеры. Т.е. у него низкая чувствительность. Спору нет, поэтому у него и ложняков меньше.
Но я думаю, пусть уж лучше будет высокая чувствительность и больше ложняков, чем он будет обнаруживать радары, которые стоят уже перед носом.
Он по моему КРЫС и Арены установленные в спину, чует поздно. Хотя наши Сотрудник такого вроде еще не практикует.
ЗЫ Вродеб у нас решили открывать центр по Радарокамерам (не помню точно как называется), даже зама Шелудякова сняли и поставили туда главным. Так что чую скоро и у нас начнется. Главное чтоб кукушек не наставили по всему городу.
Кто нибудь может подсказать? Какой РД ловит сигнал от камер которые стреляют в зад, до проезда этой камеры? У меня Star 2036 куплен еще 5 лет назад. Камеры ловит хорошо. По первой камеры стреляли на встречу, а теперь в зад. Поэтому РД начинал пищать только после проезда камеры. Реагирует на автоматические двери и круиз контроль иномарок.
Я уже писал у меня Кобра 750 берёт триноги стреляющие в спину,берёт триноги которые настроены на слабую чувствительность,берёт камеры на КАД. Кобру 775 я не брал потому,что слишком накрученная,а это тоже не есть гуд.
P@vlik, а камеры стационарные ,стреляющие в зад,в Смоленске стоят?.
Может это у нас такие современности?.Радар -д включается практически в момент проезда.
Никак не пойму,может я просто парюсь в отношении шо ми520? А на такие камеры так и будет у всех срабатывать.
Название камер не знаю,наверное только это не арена.
P@vlik, а камеры стационарные ,стреляющие в зад,в Смоленске стоят?.
Может это у нас такие современности?.Радар -д включается практически в момент проезда.
Если перед тобой нет машины, то твой РД и сработает тока когда тебе в зад стрельнут. Они вроде как не в постоянном режиме работают.