Пьяный Солдат, Пишут новая версия появилась доводчика,как на ино стекла опускаются.http://www.masterpriora.ru/index.php...emart&Itemid=3 НАдо брать такой девайс.Только не могу найти того человека который распространял у нас их....
Выписывай с инета. Я брал через ресурс, который здесь не приветствуется. Выходит на 100 руб. дешевле...
хлопцы колитесь у кого стоят видеорегистраторы???:diab lo:
а то что-то в свете последний аварий нашем городе, мож слышали не так давно шарик бабку на смерть сбил(да сбил так, что все части тела в разных стороны отлители, а машина как будто столб обняла, тормозной путь у него был метров 40 не меньше), и на пушкина таксист на встречку на повороте выехал(4 трупа, дед с бабкой, таксист 29л и пассажирка 30л), это самые громкие.
Но эт так к слову, а доблестные "ПИДаРы" умеют хорошо разводить.
Решил обзавестись этим чудом, бюджет 5р ну макс 5.5р найду.
Мож кто сталкивался?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
хлопцы колитесь у кого стоят видеорегистраторы???:diab lo:
а то что-то в свете последний аварий нашем городе, мож слышали не так давно шарик бабку на смерть сбил(да сбил так, что все части тела в разных стороны отлители, а машина как будто столб обняла, тормозной путь у него был метров 40 не меньше), и на пушкина таксист на встречку на повороте выехал(4 трупа, дед с бабкой, таксист 29л и пассажирка 30л), это самые громкие.
Но эт так к слову, а доблестные "ПИДаРы" умеют хорошо разводить.
Решил обзавестись этим чудом, бюджет 5р ну макс 5.5р найду.
У меня есть. Покупал в ситилинке вот эту модельку. http://www.citilink.ru/catalog/car_e...orders/616787/
Почитайте отзывы.
Смысл в том, что при переходе от одного фрагмента к другому теряется от 3 до 6 секунд.
В цифрах это выглядит так:
При скорости 100 км/ч. Машина за 1 секунду проходит 27,7 метра. За 3 секунды
(100000/3600*3=83,3) 83 метра.
Тоже самое при скорости 60 км/ч за 3 секунды из записи выпадает 50 метров.
Буду брать себе теперь КАРКАМ Q2 с версией прошивки 6.2
Этот не теряет + качество записи лучше + есть внутренняя память, при необходимости можно туда скопировать фрагмент с карты памяти, вытащить её вставить новую и перенести запись на новую карту памяти. Так сказать на месте для протокола. Это единственный у кого есть своя память + просмотр и монтаж на месте + есть функция когда можно забить в него гос. номер своей машины и потом он будет виден на записи.