Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 23:01   #201
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну за сохранность нервов и всего остального можно переплатить На этом не экономят.
Как раз нервов то хватает вполне) так еще ничего и не шумил, и скорей всего-переплачивать нет нужды, тем паче покупая кузов -меньший по вместительности багажника авто,очевидно?)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:08   #202
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Для меня-проблема-если машина мне в нужный момент не заведется.
Да и черт с ней, я на машине не работаю, до работы можно и на метро доехать или на жене. А на крайний случай у меня эвакуатор до сервиса бесплатный, не хватало еще чтоб я с чем-то большим чем снять акум стал на морозе заморачиваться.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:08   #203
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну за сохранность нервов и всего остального можно переплатить
150 тысяч? Дороговато. Более того - причём тут нервы?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:13   #204
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да и черт с ней, я на машине не работаю, до работы можно и на метро доехать или на жене. А на крайний случай у меня эвакуатор до сервиса бесплатный, не хватало еще чтоб я с чем-то большим чем снять акум стал на морозе заморачиваться.
Да, у мну машинка используется-как и для повседневной езды-так и для работы. С утра в садик-за 5 км, потом на работу, потом это все в обратной последовательности. Получается с пересадкой с одного маршрута автобуса-на другой-в один конец..А если зимой-то ваще геморой-автобусы забиты и плохо хотя в тот район. Плюс еще на дальняк раз в неделю езжу.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:15   #205
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:23   #206
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
что то в выше сказанное верится с трудом,скажу честно соляру не юзал,но что то она все рекорды бьёт по продажам.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:25   #207
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
утра в садик-за 5 км
Вам машина ежедневно нужнее. Мне проще есть-хорошо, нет и черт с ней. Иной раз (если пробки) вообще авто у работы оставляю и еду на метро.
Блин, помнится приехал за мной в садик отчим на служебном каблучке..... Пока он ходил к воспитателям, я залез в машину и поехал кататься. Правда не далеко.... первый столб я миновал, но второй был мой....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:30   #208
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
что то в выше сказанное верится с трудом,скажу честно соляру не юзал,но что то она все рекорды бьёт по продажам.
Приору сколько лет продается лучше чем солярис, от этого тише она не стала. А солик народ берет из за красивой внешности, уж лучше не много добавить и взять фокус, он хоть нормальный автомобиль, да и смотрится представительнее.
А что не верится, ну для меня тоже удивлением было это, он ее взял чуть ли не в топе, под 600 штук, а она прыгает.... за эти деньги можно фф3 взять, там и шумка и рулежка, и с класс
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:34   #209
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Приору сколько лет продается лучше чем солярис, от этого тише она не стала. А солик народ берет из за красивой внешности, уж лучше не много добавить и взять фокус, он хоть нормальный автомобиль, да и смотрится представительнее.
А что не верится, ну для меня тоже удивлением было это, он ее взял чуть ли не в топе, под 600 штук, а она прыгает.... за эти деньги можно фф3 взять, там и шумка и рулежка, и с класс
за такие деньги фокус будет пустой как барабан...Всё,спокойной ночи всем .

Последний раз редактировалось Тимар; 15.09.2011 в 23:49.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:50   #210
DrVEB
Совсем как дома

ну я себе заказывал фф3 за 620: Туманки, раздельный климат контроль, музыка с усб, датчик света, дождя, обогрев сидух и обогрев лобовика. Ну а что в солярисе еще будет? Раздельного климата нет вообще, а диски литые можно и потом прикупить, а кнопка запуска безз ключа - болавство. А то что не будет у него это тишины, управляемости, независимой задней подвески, просторного салона, мягкого пластика... думаю потом это докупить не получится
DrVEB вне форума  
Вверх
Закрытая тема