Ну за сохранность нервов и всего остального можно переплатить На этом не экономят.
Как раз нервов то хватает вполне) так еще ничего и не шумил, и скорей всего-переплачивать нет нужды, тем паче покупая кузов -меньший по вместительности багажника авто,очевидно?)
Для меня-проблема-если машина мне в нужный момент не заведется.
Да и черт с ней, я на машине не работаю, до работы можно и на метро доехать или на жене. А на крайний случай у меня эвакуатор до сервиса бесплатный, не хватало еще чтоб я с чем-то большим чем снять акум стал на морозе заморачиваться.
Да и черт с ней, я на машине не работаю, до работы можно и на метро доехать или на жене. А на крайний случай у меня эвакуатор до сервиса бесплатный, не хватало еще чтоб я с чем-то большим чем снять акум стал на морозе заморачиваться.
Да, у мну машинка используется-как и для повседневной езды-так и для работы. С утра в садик-за 5 км, потом на работу, потом это все в обратной последовательности. Получается с пересадкой с одного маршрута автобуса-на другой-в один конец..А если зимой-то ваще геморой-автобусы забиты и плохо хотя в тот район. Плюс еще на дальняк раз в неделю езжу.
Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
что то в выше сказанное верится с трудом,скажу честно соляру не юзал,но что то она все рекорды бьёт по продажам.
Вам машина ежедневно нужнее. Мне проще есть-хорошо, нет и черт с ней. Иной раз (если пробки) вообще авто у работы оставляю и еду на метро.
Блин, помнится приехал за мной в садик отчим на служебном каблучке..... Пока он ходил к воспитателям, я залез в машину и поехал кататься. Правда не далеко.... первый столб я миновал, но второй был мой....
что то в выше сказанное верится с трудом,скажу честно соляру не юзал,но что то она все рекорды бьёт по продажам.
Приору сколько лет продается лучше чем солярис, от этого тише она не стала. А солик народ берет из за красивой внешности, уж лучше не много добавить и взять фокус, он хоть нормальный автомобиль, да и смотрится представительнее.
А что не верится, ну для меня тоже удивлением было это, он ее взял чуть ли не в топе, под 600 штук, а она прыгает.... за эти деньги можно фф3 взять, там и шумка и рулежка, и с класс
Приору сколько лет продается лучше чем солярис, от этого тише она не стала. А солик народ берет из за красивой внешности, уж лучше не много добавить и взять фокус, он хоть нормальный автомобиль, да и смотрится представительнее.
А что не верится, ну для меня тоже удивлением было это, он ее взял чуть ли не в топе, под 600 штук, а она прыгает.... за эти деньги можно фф3 взять, там и шумка и рулежка, и с класс
за такие деньги фокус будет пустой как барабан...Всё,спокойной ночи всем .
Последний раз редактировалось Тимар; 15.09.2011 в 23:49.
ну я себе заказывал фф3 за 620: Туманки, раздельный климат контроль, музыка с усб, датчик света, дождя, обогрев сидух и обогрев лобовика. Ну а что в солярисе еще будет? Раздельного климата нет вообще, а диски литые можно и потом прикупить, а кнопка запуска безз ключа - болавство. А то что не будет у него это тишины, управляемости, независимой задней подвески, просторного салона, мягкого пластика... думаю потом это докупить не получится