Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Вот тебя-то я и ждал )))) Привет, Дим. Вот фото, как обещал. Какчество не айс.
Voveykin,Володь,да качестао не очень.Я уже заказал,кстати он подешевел.Заказал также себе андроид.Теперь будем ждать.Где то через месяц придет.Как поставлю могу отчет выложить.Кстати не мешает управлению?Как гайцы относятся?
Voveykin,Володь,да качестао не очень.Я уже заказал,кстати он подешевел.Заказал также себе андроид.Теперь будем ждать.Где то через месяц придет.Как поставлю могу отчет выложить.Кстати не мешает управлению?Как гайцы относятся?
Управлению ни сколько не мешает, я постарался его максимально за зеркало спрятать. Гайцы молчат.
Сколько он сейчас стоит?
Какой андроид?
Володь,приятель у меня купил,ему нравится.А я давно хотел аппарат на 2 симки,да и на работе есть время свободное,возьму безлимитку и хоть в инете поторчу.Понятно не комп,но как говорится на безрыбье и рак рыба
Володь,приятель у меня купил,ему нравится.А я давно хотел аппарат на 2 симки,да и на работе есть время свободное,возьму безлимитку и хоть в инете поторчу.Понятно не комп,но как говорится на безрыбье и рак рыба
Медленный интернет с него получится, 2G всего в нем, но для сидения на форуме должно хватить.