Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 08:39   #631
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Форд фокус vs Приора

Сегодня утром обратил внимание на то что жабо у фокуса оттопырилось и изогнулось почти по всему стеклу от водительской стороны. Я его попытался обратно защелкнуть но ни фига не получилось. А вы тут про приору недовольны.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2011, 10:15   #632
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Сегодня утром обратил внимание на то что жабо у фокуса оттопырилось и изогнулось почти по всему стеклу от водительской стороны. Я его попытался обратно защелкнуть но ни фига не получилось. А вы тут про приору недовольны.
А ты попробый шетки стеклоочистителя, клипсы металические снять, вынуть жабо и по человечьи его поставить, в ней в (жабо) есть специальный пас в которое нижняя кромка лобового стекла входит! Скорее всего что то до тебя с подвеской передней делалось (стойки или опоры менялись, возможно тормозуха менялась-эти операции требуют снятия жабо) и будет тебе счастье!
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2011, 10:29   #633
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
А ты попробый шетки стеклоочистителя, клипсы металические снять, вынуть жабо и по человечьи его поставить, в ней в (жабо) есть специальный пас в которое нижняя кромка лобового стекла входит! Скорее всего что то до тебя с подвеской передней делалось (стойки или опоры менялись, возможно тормозуха менялась-эти операции требуют снятия жабо) и будет тебе счастье!
Чего там могла делаться - машина новая. Я видел что там сделано по принципу защелки. Я ее защелкиваю, а она обратно вылетает, так как немного выгнулось жабо и обратно спружинивает. Скоро ТО-1 через пару тысяч - пускай клеют и вставляют, а то запозорю ПРИОРОЙ.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 11:31   #634
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

вот сам продал приору, поездил на фиесте, сейчас думаю фокус 3 брать. И сомневаюсь, а может снова приорку взять
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 11:56   #635
Амид Уныпс
Постоялец

Для меня единственное преимущество моего фокуса перед моей бывшей приорой только размеры салона. Все остальное равноценно. Это для меня лично.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 14:08   #636
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

DrVEB, конечно Приору бери)))
Как у тебя интересно всё, в подписи "жду Solaris", в теме - "думаю фокус брать, но сомневаюсь - может приору?"
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 22:56   #637
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
вот сам продал приору, поездил на фиесте, сейчас думаю фокус 3 брать. И сомневаюсь, а может снова приорку взять
бери приорку,и мечтай о фокусе как некоторые на этом форуме
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 23:41   #638
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя

А что за сетка такая на лобовом стекле FF, понятно, что для обогрева, но она мешает при вождении (ее заметно)?
Старый 17.09.2011, 23:43   #639
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
А что за сетка такая на лобовом стекле FF, понятно, что для обогрева, но она мешает при вождении (ее заметно)?
Привыкаешь. Точнее внимания на не не обращаешь!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 23:54   #640
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
но она мешает при вождении (ее заметно)?
Не заметно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема