С дилерством у них все в порядке.Официальный дилер.
Но вот с обслуживанием...не все гладко.
По гарантии на днях менял центральный плафон освещения салона и подсветки выхода из водительской двери.На люксах такое есть, только вот кто додумался ставить диоды китайские, которые перегорают и просто так их еще и заменить нельзя?Ну это отдельный вопрос, понятно к кому
Так вот, подождал как водится недельки две, позвонили - плафоны прибыли.Записываюсь на 12:00, приезжаю.Сообщаю приемщику, что машину буду ожидать на месте.Мне еще нужен был новый ключик с ДУ, вернее сам ПДУ, ключ я в металлоремонте сделал.
Забрать машину удалось только после 16:00(!).Причем в ремзону она попала примерно в 13:00.Я, конечно, не считаю себя супер-механиком, но уж плафоны то вынуть-вставить за полчаса думаю можно?И обучить ключ за вторые полчаса тоже.
Но, видимо, существуют нормочасы и хоть ты тресни на каждую операцию требуется именно один нормочас.Это в лучшем случае...Если у работника обед не случится внеплановый, или покурить, потрепаться с коллегой, кофе попить не захочется...
Хорошо, я готов и подождать, немного скрепя зубами(не без этого

), подхожу к машине, открываю дверь и о радость(!) плафон в двери светит, а в салоне так и не работает.!!!Счастья без меры просто...И целенаправленно включен в режим "свет при открытой двери" плафон в зоне очечника.Вот, мол, здесь же работает и радуйся!А я его только с кнопок по мере надобности включаю, диоды берегу.
Выходит 3 часа(!!!!)мне меняли плафон в двери и обучали ключ.
Как объяснил мне приемщик, пришел неправильный плафон, а мой еще подождать придется, затем опять записаться и соответственно приехать тратя свое время, нервы и бензин.