Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 22:12   #311
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А какая логика в названии "приора"? Или "гранта"? Или "db9"? Также никакой абсолютно логики в названии "королла". Ну и т.д. Просто производитель решил, что сиид - подходящее вербальное дополнение к машине
Всё читается так, как пишется - всё логично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Если б ты только знал, сколько народу свои "вазики" называют " тазиками", а здесь из этого такую трагедию разыгрывают.
Прекрасно знаю. Кто так называет - член стада по моему мнению, который пытается делать всё так, как делает стадо.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 22:14   #312
Vstre4nik
Новичок

Автомобиль: VAZ 2170 норма
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vstre4nik не успел проявить себя

EuroNCAP это действительно комитет, но со своей методикой, которую могут использовать и другие организации, производители автомобилей.
Vstre4nik вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 22:57   #313
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё читается так, как пишется - всё логично...
По моим наблюдениям эта логика применима к украинскому и белорусскому языку. Ни к английскому, ни к немецкому- французкому, ни даже к русскому эту логику не приторочишь.

Цитата:
Прекрасно знаю. Кто так называет - член стада по моему мнению, который пытается делать всё так, как делает стадо.
Т.е., когда ты Солярис называешь "солярой",
становишься членом стада? ЧуднО, ейбогу...
Старый 18.09.2011, 23:50   #314
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Тебя удовлетворяет, а я , когда собирался покупать соляриса, целый список составил и выложил здесь, что нужно было бы делать.
Так автомобиль то разрабатывали не специально для Вас (читай вашего климата). И это не значит, что его нужно дорабатывать и доделывать.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 00:40   #315
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кроме того шуму самому нужно аккуратнее выражать свои мысли а не писать чушь типа: "втык движка это особенность приоры".
ТИПА ничего не пишу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну так об этом никто и не спорит. а вот если бы было про втык сказано: что это проблема всех современных движков данного литража начиная с евро 2, то и я бы ни слова не сказал.... а так это звучит как провокация.
Цепь в движке...Меньше вероятности, причем намного. Да и странно что много где о этом знают, по ходу также как с подвеской Соляриса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это мой колхоз. Мне можно, ведь у меня "совковый автомобиль" стоимостью чуток за 330рублей. При этом (на фото) я не вмешиваюсь, в заводские механизмы, просто порчу интерьер. Я нигде "не восхвалял" Приору т.к знаю её недостатки и достоинства.

У Вас расхваленное сверхкомфортное "ИНОМАРКО" стоимостью от 440. Поэтому и спрашиваю это КОЛХОЗ или все-таки с механизмами непорядок? Если это необходимость, можно сделать вывод, Солярис от Приоры недалеко ушел. Но это мелочи. Интересно как "кетайский" двигатель, с большими пробегами себя покажет...

Я не пытался оскорбить, и не знал что это оскорбление, просто задал вопрос. На форуме бывал http://solaris-club.net/forum/, Hyundai Solaris называют там по разному... Мне интересен этот автомобиль. Просто читаешь одно а на фото уже другое...
Понятно, с вами тоже бесполезно )) Особенно радуют реплики в виде моего расхваления, так почему же когда я писал + Приоры это не являлось восхвалением? Или это как постоянное нужно использовать? Описывая минус Соляриса сразу писать плюс Приоры? Да она тут и так много раз восхвалялась, в отличии от конкурента который недалеко ушел.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 09:28   #316
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е., когда ты Солярис называешь "солярой",
становишься членом стада? ЧуднО, ейбогу...
Я солярис соликом называю и что? ВАЗ ВАЗиком. Что ненормального? ТАЗ и соляра - это совершенно разное
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Так автомобиль то разрабатывали не специально для Вас (читай вашего климата). И это не значит, что его нужно дорабатывать и доделывать.
Этот автомобиль разрабатывали для российских условий. Я живу в России, а значит машина разработана для моего климата.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 09:38   #317
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Если б ты только знал, сколько народу свои "вазики" называют " тазиками", а здесь из этого такую трагедию разыгрывают.
я называю десяткой. ату меня ^^
Geram вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 09:48   #318
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этот автомобиль разрабатывали для российских условий. Я живу в России, а значит машина разработана для моего климата.
Россия понятие растяжимое ))) Я тоже в России живу и для моего климата на 100% подходит, даже лучше чем Приора, в микроклимат не вмешиваются сквозняки из дверей.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 09:58   #319
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Россия понятие растяжимое
Значит либо я живу не в России либо солярис не подходит под российские условия.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
в микроклимат не вмешиваются сквозняки из дверей.
Точно как и в приоре.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 11:29   #320
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Кто так называет - член стада
При чем тут стадо? Завод в Тольятти? В Тольятти. Вот и называют авто по названию города производителя, где расположен завод. (как ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.)
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема