А какая логика в названии "приора"? Или "гранта"? Или "db9"? Также никакой абсолютно логики в названии "королла". Ну и т.д. Просто производитель решил, что сиид - подходящее вербальное дополнение к машине
Всё читается так, как пишется - всё логично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Если б ты только знал, сколько народу свои "вазики" называют " тазиками", а здесь из этого такую трагедию разыгрывают.
Прекрасно знаю. Кто так называет - член стада по моему мнению, который пытается делать всё так, как делает стадо.
По моим наблюдениям эта логика применима к украинскому и белорусскому языку. Ни к английскому, ни к немецкому- французкому, ни даже к русскому эту логику не приторочишь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Прекрасно знаю. Кто так называет - член стада по моему мнению, который пытается делать всё так, как делает стадо.
Т.е., когда ты Солярис называешь "солярой",
становишься членом стада? ЧуднО, ейбогу...
кроме того шуму самому нужно аккуратнее выражать свои мысли а не писать чушь типа: "втык движка это особенность приоры".
ТИПА ничего не пишу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну так об этом никто и не спорит. а вот если бы было про втык сказано: что это проблема всех современных движков данного литража начиная с евро 2, то и я бы ни слова не сказал.... а так это звучит как провокация.
Цепь в движке...Меньше вероятности, причем намного. Да и странно что много где о этом знают, по ходу также как с подвеской Соляриса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Это мой колхоз. Мне можно, ведь у меня "совковый автомобиль" стоимостью чуток за 330рублей. При этом (на фото) я не вмешиваюсь, в заводские механизмы, просто порчу интерьер. Я нигде "не восхвалял" Приору т.к знаю её недостатки и достоинства.
У Вас расхваленное сверхкомфортное "ИНОМАРКО" стоимостью от 440. Поэтому и спрашиваю это КОЛХОЗ или все-таки с механизмами непорядок? Если это необходимость, можно сделать вывод, Солярис от Приоры недалеко ушел. Но это мелочи. Интересно как "кетайский" двигатель, с большими пробегами себя покажет...
Я не пытался оскорбить, и не знал что это оскорбление, просто задал вопрос. На форуме бывал http://solaris-club.net/forum/, Hyundai Solaris называют там по разному... Мне интересен этот автомобиль. Просто читаешь одно а на фото уже другое...
Понятно, с вами тоже бесполезно )) Особенно радуют реплики в виде моего расхваления, так почему же когда я писал + Приоры это не являлось восхвалением? Или это как постоянное нужно использовать? Описывая минус Соляриса сразу писать плюс Приоры? Да она тут и так много раз восхвалялась, в отличии от конкурента который недалеко ушел.
Этот автомобиль разрабатывали для российских условий. Я живу в России, а значит машина разработана для моего климата.
Россия понятие растяжимое ))) Я тоже в России живу и для моего климата на 100% подходит, даже лучше чем Приора, в микроклимат не вмешиваются сквозняки из дверей.
При чем тут стадо? Завод в Тольятти? В Тольятти. Вот и называют авто по названию города производителя, где расположен завод. (как ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.)