"не всегда" применительно вообще к долговечности ромашек
можно сказать - не всегда (не у всех) ромашки служат долго.
и это вопрос качества (или (и) стиля езды)
сталкивался (пока) только с 2-мя авто (с серийными настройками), где они разлетелись. отсюда и соответствующий вывод ("это вопрос качества")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
спецы) изучайте. опора гранты люкс) сегодня сделал фотку на презентации. кстати развал задка виден сразу....
то, что на предсерийках стоят "другие" опоры - это не значит, что они будут на серийных
на серийках будут анвис 2190. по типу 2170 только со смещением.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
на серийках будут анвис 2190. по типу 2170 только со смещением.
Им не достаточно что они приору упороли,они ещё и гранту упороть хотят. Вышли еще одни опорники по такому принцыпу(2170) и на 8 тоже.Помогите автопрому.Закройте его.Кто то реально всё это впаривает в этой стране неужели не видно. И слушать они нас не собираются.Так же как и делать машины.
Им не достаточно что они приору упороли,они ещё и гранту упороть хотят. Вышли еще одни опорники по такому принцыпу(2170) и на 8 тоже.Помогите автопрому.Закройте его.Кто то реально всё это впаривает в этой стране неужели не видно. И слушать они нас не собираются.Так же как и делать машины.
опять двадцать пять... )))
в таком случае это началось с калины, а не с приоры. принцип подвески один.
и когда ты увидишь очевидное небольшое, но знАчимое различие опор 2170 вазовских и анвисовских
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktor-
Alexiy, По себистоимости (в поизводстве) они одинаковы
дороже. материалоёмкость больше
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту