Почему-то тойоту (Токийский автозавод) тазиком никто не называет.
у них тозики
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
в Бурятии, как я понял, не особенно вкладываются в ремонт авто из-за отсутствия денег и то, что некоторые продолжают при этом ездить(хоть и с бряканьем) достойно уважения.
И дороги там между населенными пунктами плохие гравийки - неудивительно, что бренчат машины)
А вот ребята из Новосибирска, вытащившие нас из песка заповедника) Ездят пузотерки и не все гремят.
ps а заниженные спортивные японки в обвесах на гравийках неоднократно встречались и носились, как реактивные.
Ххе. Приора пару раз прошедшей зимой показывала ранним утром -42.
Значит у тебя новая прошивка в панели. Я зимой 2008-2009 года писал на завод, разговаривал со специалистами о такой мелочи, как доработка панели до -50. Вроде бы мелочь, а на самом деле зимой ежедневная необходимость.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В принципе ни о чём не говорит. Но настораживает.
Это говорит о том, что в принципе они на низкие температуры и не рассчитывают.
Это говорит о том, что в принципе они на низкие температуры и не рассчитывают.
Не обязательно. Это ещё может говорить о том, что просто жмутся на более широкодиапазонные датчики. Или же тупо слом прошиву перерисовать. Хотя ещё раз отмечу - настораживает это.
Не обязательно. Это ещё может говорить о том, что просто жмутся на более широкодиапазонные датчики. Или же тупо слом прошиву перерисовать. Хотя ещё раз отмечу - настораживает это.
Датчики температуры как правило аналоговые - термопара или термосопротивление. Не в датчиках дело, а в программе панели - она обрабатывает напряжение или сопротивление датчика. В приоровской панели просто новая прошивка в панели.
А что тебя настораживает?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Может быть. Машина выпуска октября 2010.
Конечно! Машины с новыми панелями стали выпускать весной 2009 года.
Настораживает минимум в -30. Ибо может быть это реально глупая недоработка программеров под наши российские реалии, а может быть и как ты говоришь - банально машина и не рассчитывалась на эксплуатацию в подобных условиях.
И электрика. Точнее излоционные материалы применяющиеся. Да и вообще материалы всяких неметаллических патрубков и трубок.
Ну я не думаю, что империалисты так глупы и не дальновидны, что бы не думать о запасе прочности, так сказать. В том числе и морозах. Хотя таких морозов как в России наверно нет нигде, даже в скандинавии.