Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
с виду обычная матреха с 2,0 л... но едет как подушатанная МПС....
Там есть суперский чит - Мазда может быть американкой, у них двигло 2,3 177лс. Ну и чип и декат, сил 190 может быть. Ещё, например, сидушек задних нет...
Bougi,все тут верно. А еще как насчет пробега 170? Да и ты не представляешь наверно насколько зажата 1-я передача + дизель не такой резкий, в итоге чуть слошил и сильнейший провал при переходе с 1-ой на вторую. Те кто видел мои заезды в прошлом году, не дадут соврать, даже на видео видно как морда падает при плохом переключении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bougi
Мазда может быть американкой, у них двигло 2,3 177лс
Вот на эти 177 она как раз и едет, только не помню, вроде не америкос.
Цитата:
Сообщение от Кesh
А еще как насчет пробега 170?
Не совсем понял про пробег? Едет и едет, а что должно быть не так?))
Цитата:
Сообщение от Кesh
Да и ты не представляешь наверно насколько зажата 1-я передача + дизель не такой резкий, в итоге чуть слошил и сильнейший провал при переходе с 1-ой на вторую.
Ну почему же, представляю. Не зажми - будет зарываться постоянно. Так что, разжимать её на первой передаче смысла особого не имеет. А вот по поводу провала - тут скорее всего не в дизеле дело, а в коробке. А может быть даже в мозгах, которые не правильно управляют наддувом на переключении, а может и в самой турбине.
Тут все в комплексе. И сильно задемфированная педаль, и априори более медленная реакция дизеля (а точнее турбодизеля, не совсем понимаю почему, но у всех так), и огромная дыра между 1-ой и 2-ой передачей.
А 170 тыс - это к тому что уже не та прыть.
Цитата:
Сообщение от Djoni
ЭЛЬФ, ты вродь писал что гонял с 530 бэхой? Я тут согласился заехать с такой,в 34 кузове с ат,каковы мои шансы? Тех кто со мной в этом году не заезжал прошу не гадать)
Дима бмв была 2002г. рестайлинговая... то есть не последняя модель по кузовам я не понимаю на квотаре в районе 1 корпуса было 98 присутствовал там этот разрыв на первой второй передаче получается, на третьей он сохраняется ну и как говориться финиш. бензин дизель разницы я не заметил едут одинаково. по приезду из рязани буду пробовать с бмв в новых кузовах они меня готовы хоть сейчас разорвать сначала попробую 525 а дальше видно будет но честь отстаивать все равно придется.