Стнадартный - имеется в виду алюминиевый. Для доработки рога разрезают, потом аргоном заваривают. Если интетересно поищи - где-то в сети лежала статейка с фотками.
Седня удалось мне втулить корпус воздушного фильра совместно с рессом СТИНГЕР. Купил низ корпуса от инжекторной восьмерки, от двенажжжки думаю тоже подойдет, трубу всоса укоротил см на 2, гофру штатную подрубил по месту, капот закрывается отлично, до трубок ГТЦ сантиметрик есть, а ближе не даст пододвинутся гофра.Ну кронштейники конечно потом придумаю и всос выведу к штатному месту. За фото сорри, на телефоне вспышки нет, но думаю общий смысл понятен. Уточню, что под блоком АБС у меня находится редуктор ГБО, так что у кого ни того ни другого - встанет со свистом.
еще фото уложенных валиков, которые с момента прихода до момента инстала успели подржавет
Раскажу про свой опыт общения с ресаком фирмы стингер, чета он у меня нихрена не поехал. как ни крути и не настраивай отказывался он ехать у меня на стольниках 9,8. низы убил он напрочь, и мог похвастаться ровномерно вялым разгоном во всем диапазоне оборотов, дае в горку было сложно въехать.
после замены вышеуказаного стингера на SVR даже без настройки были заметны улучшения. и низы человеческие. а после настройки просто сказка )