Титаниум 1,6 с Повер-Шифтом. Понятно что комплектация максимальная, но двигатель слабоват для такого кузова, ну для города впринципе пойдет, коробка таки расторопная, хотя смотря с чем сравнивать. Салон на дизайн и по удобству неплох, но тесен, багажник на хэтче мал, седан может хоть как то реабилитируется в этом плане. Ход приятный, тихий. Ну короче много денег нужно чтобы подобрать более менее интересную комплектацию, начинаешь добавлять кондиционер и уже 580 как минимум. В целом для С-класса серъезная заявка, намного интереснее 2 Фокуса. Будем брать в семью второй Солярис все-таки, только комплектации Классик.
Ты не указал про лошади, но наверно 125. Я тоже на таком ездил, но на ручке. Динамика вообще не порадовала. Он тише я тоже заметил. Звук соньки мне понравился очень. Все согласны что салон подзажали.
"Намного интереснее 2 Фокуса" - ну так и должно быть, люди на месте не стоят.
Зачем соляриса второго, возьмите чего нибудь другое для разнообразия.
Или в качестве донора (ШУЧУ)
Ты не указал про лошади, но наверно 125. Я тоже на таком ездил, но на ручке. Динамика вообще не порадовала. Он тише я тоже заметил. Звук соньки мне понравился очень. Все согласны что салон подзажали.
"Намного интереснее 2 Фокуса" - ну так и должно быть, люди на месте не стоят.
Зачем соляриса второго, возьмите чего нибудь другое для разнообразия.
Или в качестве донора (ШУЧУ)
Ну либо Рио )) Чтобы не повторяться. Все таки человек тварь такая что всегда мало, уже без кондиционера не прокатит и других мелочей которыми довольствовался даже в Приоре.
П.С. Да, 125 лошадей. Со 105-ю похоже вообще слабо будет.
Ну либо Рио )) Чтобы не повторяться. Все таки человек тварь такая что всегда мало, уже без кондиционера не прокатит и других мелочей которыми довольствовался даже в Приоре.
П.С. Да, 125 лошадей. Со 105-ю похоже вообще слабо будет.
Конечно, рио вариант. Да начинаем зажираться - скучно в машинках когда и понажимать то нечего (ну кнопочки разные). И это нормально - не надо себя ограничивать если есть возможность.
Конечно, рио вариант. Да начинаем зажираться - скучно в машинках когда и понажимать то нечего (ну кнопочки разные). И это нормально - не надо себя ограничивать если есть возможность.
А если нету возможности но не хочется ограничивать? )))