да чё за глюки!!!вот полностью сообщение предыдущее:
я понял братуха!!спасибо!!!интересн , а почему два одинаковых сообщения моих выскочило??глючит сайт опять чтоли..
короче не хочет почему-то сообщение до конца отображаться!!не пойму, что за хрень!!
у меня тоже глюк появился, немогу фото выложить просто пропало куда то окно " управление влажениями " только показывает разрешённый тип файлов и всё чё за фиг-ня непойму.
Купил сегодня уплотнители стекол дверей наружние.Буду ставить 10,стоят 150 рексов за штуку.С капустой пока напряг,купил 2 передних.Завтра буду менять,правда похолодало что то.ну не че не замерзну у меня в машине бутылка водки есть для разогрева.Как вот только эти резинки снимать,не пойму не как.
Купил сегодня уплотнители стекол дверей наружние.Буду ставить 10,стоят 150 рексов за штуку.С капустой пока напряг,купил 2 передних.Завтра буду менять,правда похолодало что то.ну не че не замерзну у меня в машине бутылка водки есть для разогрева.Как вот только эти резинки снимать,не пойму не как.
Какие ты имеешь виду уплотнители ? по периметру стекла или нижнию полосу по горизонталеи ? И зачем меняеш.