zelim27,))) нормально все)) посл курс уже) ТЫ как чем занят?
adidas,
да пока не чем,учеба начнется скора,просто эти дни не удачные,неделю назад 7купил за 90шт,и через день разбил ее нах без настроения хожу тачку тока на метал я на ней перевернулся 2 раза хорошо что жив остался))это радует))
adidas,
да пока не чем,учеба начнется скора,просто эти дни не удачные,неделю назад 7купил за 90шт,и через день разбил ее нах без настроения хожу тачку тока на метал я на ней перевернулся 2 раза хорошо что жив остался))это радует))
мда. жалко. самое главное сам жив остался. Как отец мне говорит это железка ерунда. главное люди живы.
zelim27, Ну ьы даешь, осторожнее надо, тем более на семерке... Не растраивайся, машина это ерунда, главное что сам живой!!!
Добавлено через 1 минуту zelim27, Если через Чечню, транзитом поеду, до пленок сильно докапываются? ))) Не хочется снимать пленки!!
да просто жалко машину и все это из-за одного идиота,жалко что его номер забыл этот придурак мало что подрезал меня да ему и пох было да же не остоновился ну да ладно)))
на счет пленок очень большие напряги у нас,да же есть пленка в заденем лабовухи сразу на штраф стаянку и тока за 15шт отдадут машину,да еще говорят призидент сказал чтоб машины сжигать будут))у меня регион 61 все равно эти менты далбанили мозги вот я снял полнастью теперь оквариум)))лучше объезд,но можно конечно сказать что ты все равно проездом и остоваться не будешь в чечне одни отпускают если регион чужой другие деньги сдирают)))одним словам беспредел))
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=adidas;1483536]мда. жалко. самое главное сам жив остался. Как отец мне говорит это железка ерунда. главное люди живы