я-то понимаю, на классике низовой вал отлично работает, на то он и низовой, и что мешает ему (низовому) работать лучше штатного... на то он и штатный, что усредненный, а низовой дает максимальную мощность на низах... поэтому я понимаю, а вот Ваших аргументов я не услышал...
товарищ вы о каком вале говорите?? коленчатом или о рапределительных??
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
товарищ вы о каком вале говорите?? коленчатом или о рапределительных??
О распреде он говорит! У меня друг оффроудом занимается, ставил себе на ниву низовой вал, что бы по бездорожью лазить! Есть такая линейка-популярна у джиперов!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
мне нужена максимальная мощность в широком диапазоне, что в этом плохого? поставить 8 клапанов и т.д. советы это, конечно, смешно, но пусть делает кто-нибудь другой... А если никто не знает и не пробовал низовые валы на 16 кл мотору, то и нечего фигню всякую писать...
мне нужена максимальная мощность в широком диапазоне, что в этом плохого? поставить 8 клапанов и т.д. советы это, конечно, смешно, но пусть делает кто-нибудь другой... А если никто не знает и не пробовал низовые валы на 16 кл мотору, то и нечего фигню всякую писать...
В этом плохого НИЧЕГО нет! Но у нас нет изменяемых фаз газораспределения, поэтому всего диапазона не получится!!! Тебе уже дали исчерпывающий ответы, просьба перечитай всё заново и восприми это как данность! Смысл повторять одно и тоже? Люди ставя даже овощные валы стараются как минимум не потерять низ, а если теряют, то ГП с рядом в помощь, что бы компенсировать эту потерю! Заменой палок на этом моторе ты низа не добавишь!
Тебе скорее нужен турбо дизель! Только он с 1500об тянет хорошо!!!
В этом плохого НИЧЕГО нет! Но у нас нет изменяемых фаз газораспределения, поэтому всего диапазона не получится!!! Тебе уже дали исчерпывающий ответы, просьба перечитай всё заново и восприми это как данность! Смысл повторять одно и тоже? Люди ставя даже овощные валы стараются как минимум не потерять низ, а если теряют, то ГП с рядом в помощь, что бы компенсировать эту потерю! Заменой палок на этом моторе ты низа не добавишь!
Хорошо. Тогда какой вал посоветуете, что бы и низы не потерять и какой ряд КПП, что скажете о 5м ряде? )
Mr. Aleks, Уже становится смешно,максимальная мошность на низах,это 5500 на штатной машине,ниже не будет от других валов и ни о какх 1.500 оборотах не может идти и речи!