Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 14:53   #211
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
тупая инсценировка

Добавлено через 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=ps6UdNpwVLc&NR=1
icemania вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 15:18   #212
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
это ты себе скажи.

face, Читай внимательней, что написано, потом пиши.
Мне не в падлу ехать 40 если висит знак 40, даже если дело на автобане, даже если я один на дороге, даже если я знаю, что гаишников впереди нет. А вы, видимо, из тех, что "учат"правильно ездить. В таком случае, поздравляю, эта тема посвящена вам.

Вот вы (люди) считаете, что знак необоснованно висит, и едете быстрее потому, что считаете, что это допустимо. Но знак - это закон!!! Так к нему надо относиться. А есть такие, кого не устраивает УК РФ? Или конституция? Я не согласен с некоторыми статьями, ну что ж теперь поделать... чту закон какой он есть, ибо это единственный способ поддерживать правовую основу в государстве. Поймите, всё с этого начинается: сначала едем в городе 80-90, обгоняем/подрезаем, потом пьём пиво у подъезда, ругаемся и материмся громко, потом морду кому-то бьём на дороге, потом нам бьют... и вот вы матёрый уголовник

Самое трудное побороть себя. Я - человек принципиальный, воспитываю себя и борюсь с собой постоянно. Если вам в лом ехать днём по пустой дороге 40 км/ч, то вы - слабохарактерный, ветреный. имхо
Старый 22.09.2011, 15:39   #213
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Если вам в лом ехать днём по пустой дороге 40 км/ч, то вы - слабохарактерный, ветреный. имхо
Давайте не будем переходить на личности и заниматься личной перепиской. За это можно схлопотать горчичник.
Старый 22.09.2011, 15:43   #214
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Давайте не будем переходить на личности и заниматься личной перепиской. За это можно схлопотать горчичник.
Да я же в общем говорю, не кому-то конкретно. Я же там написал: вы (люди).

Цитата:
Сообщение от Kailas Посмотреть сообщение
такое впечатление, что какими бы идеальными дороги ни становились, м...ков так и останется масса!
нУ не знаю, у нас спокойно народ ездит. Мне даже начинает нравиться. Хоть я и регистратор повесил, но пока особо интересного ничего нету.
Старый 22.09.2011, 16:29   #215
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне не в падлу ехать 40 если висит знак 40
А мне впадлу! Например, если после ремонта доржники по своему разгильдяйству забыли снять подобный знак, а за ним гаишники по своей хитрожопости стригут бабки за нарушение этого знака. Я могу еще много привести примеров нелепого( или преднамеренно нелепого) применения дорожных знаков, только я думаю это не к чему, наверняка, сами не раз встречали.

Цитата:
чту закон какой он есть
Ой ли?
Цитата:
можно 50, потому как превышение на 10 км/ч не наказывается штрафом
Старый 22.09.2011, 17:11   #216
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
можно 50, потому как превышение на 10 км/ч не наказывается штрафом
Не 50, а 49. Т.к превышение начинается от 10 (включительно), а 50- это уже 10.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
если после ремонта доржники по своему разгильдяйству забыли снять подобный знак
Если на дороге замечена такая ситуация, надо запомнить месторасположение знака и написать жалобу в соответствующую инстанцию, где жалоба будет рассмотрена и если она обоснована будут приняты соответствующие меры (знак снимут). Знак снимают и ставят не дорожники, а соответствующая служба, дорожники тут абсолютно не причем.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 17:38   #217
Feudor
Технический специалист

Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не 50, а 49. Т.к превышение начинается от 10 (включительно), а 50- это уже 10.
Можно ехать со скоростью 50 по спидометру, ничего не будет. Каждый спидометр имеет погрешность, в среднем 5%. Фактическая скорость будет меньше 50 км/час.
Кроме этого надо учитывать еще погрешность радара. При замерах в движении у них погрешность составляет + 2 км/час.
Старый 22.09.2011, 17:53   #218
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Можно ехать со скоростью 50 по спидометру, ничего не будет
Это от авто зависит, на двенашке у меня (в зависимости от скорости) погрешность спидометра была 12-15 км/ч.

Цитата:
Каждый спидометр имеет погрешность, в среднем 5%. Фактическая скорость будет меньше 50 км/час.
Не факт, в теории погрешность может быть как в плюс, так и в минус, может и вообще не быть. едем 50 погрешность -1 погрешность радара +2 итога 51 вот и штраф.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 18:10   #219
Feudor
Технический специалист

Цитата:
итога 51 вот и штраф.
Радар показал 51 км/час. Требуем составления протокола. Далее в инете находим технические характеристики радара, находим цифру погрешности. На разбор полетов готовим письменные обьяснения, где указываем что радар зафиксировал скорость 51 км, погрешность радара + 2 км. Поэтому фактическая скорость авто могла быть и 49 км/час и 53 км/час. А все неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не факт, в теории погрешность может быть как в плюс, так и в минус, может и вообще не быть.
У меня третья машина, все были стоковые, на всех трех показания спидометра были немного завышены, но по разному. Специально погрешность не замерял.
Старый 22.09.2011, 18:30   #220
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя

face, да ты ангел просто. ничего никогда не нарушил... красавчик
а так если честно так себе доводы-то.
Цитата:
чту закон какой он есть
не верю, мягко говоря.

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
По моему, оба хороши) Но на Шкоде, конечно, опять не адекватный какой-то. Как здоровье-то свое, чужое и машину свою не жалко?!?! Не понятно мне.
Закрытая тема