Mr. Aleks,поставь себе валы ОКБ Двигатель 28/28....Специально для таких как ты наверно делают их)))) http://www.raspredval.ru/product/dc2112.phtml Подъём 8.1мм фаза (не смейтесь) 236гр)))))))))
стояли у меня на 12ке Стольников 8,9 фаза 280 и ГП 4,3 - надоело на каждодневной машине крутиться в полку. Хочу гражданский вариант, но шустрее стока и что бы в гору у машины была тяга на низких оборотах...
на мою КПП (2112) пока не выпускают ГП 4,1 и выше, значит надо менять все, вот я и спрашиваю на какой ряд ))) хочется 1 и 2ю длинее и макс скорость не оч потерять, поэтому смотрю в сторону 5 или 103го ряда...
ХА-ХА! если ты хотел всех насмешить, то тебе это удалось... а я всего лишь помощи прошу...
Ты зря смеешься, решить твою проблему можно только двумя способами - коротким коробасом, который позволит компенсировать недостаточную на твой взгляд тягу на низах или увеличением объема. Съесть рыбку и при этом изнасиловать рыбака - совсем совсем никак не получится
максимум от этой коробки (ГП 3,9) я уже добился... дальше только менять весь коробас....
Добавлено через 3 минуты
ХА-ХА! если ты хотел всех насмешить, то тебе это удалось... а я всего лишь помощи прошу...
мы да будем смеяться дальше,тебе уже на 2 страницы написали что так не бывает не получится,либо так либо так,нет ты гнешь свою линию,ты не просишь помощи ты Дурака включаешь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от civic_si
На 8200 об/мин 221 л.с. я правильно график понел? И соответственно 205 Нм момента?
народ, подскажите. В прошлую субботу онлайн обламался. Ща планирую к другому мастеру ехать. Он у нас вриксы и эвики раздувает и откатывает. Он говорит, что выставит рекомендованные для этих вало перекрытия и откатает под них программу. А как же тогда быть с перекрытиями под 2 мм??? как вообще откатывают??? отмечают несколько перекрытий на шестернях и пробуют разные варианты??? Опиши процесс в кратце пож-ста, просто не хочется отдавать немалые деньги и получить машину, которая едет не так, как могла бы ехать на других перекрытиях.