Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Про эффективность их работы подскажет ANTO, если эффективность у них была, просто готовые купить и поставить.
У меня на двинахе стоял пластиковый порог, уже и таких уплотнителей небыло, они на самых первых шли, без порога которые, знаю только, что гнило под ними будь здоров, и крепились они в дренажные отверстия, а еще с порогом пластиковым не вставали, вроде как
Расскажу о своём ночном путешествии, возвращаюсь ночью с Третьяковского района. При разъезде со встречной машиной попал в хорошую яму в итоге помял очень сильно диск, поставил запаску, а через 30 км вторая яма но другим колесом. Ночь, поле колесо пустое запаски больше нет и насоса тоже . Благо есть добрые люди ещё. Первый наверно на выброс надо новый покупать.
Alexius, Я тут тоже в ямку (если можно так назвать овраг глубиной см 15) влетел.... Тоже ночью, кстати. Надо на проверку геометрии ехать-тянуть стало влево и при полном повороте колес влево правое переднее стало задевать за подкрылок(((((
Пля! Спалил себе сегодня проводку :(
Поехал за вагонкой - баню обшить. Подцепил тележку, а на ней разъём дурковал уже давно, ну и в итоге замкнул гдето. Как назло недавно поменял сгоревший предохранитель на габаритах, и видимо попался какойто бракованый ибо сам сцуко не сгорел - весь пластик от нагрева на нём расплавился - а сам целёхонек. Заметил когда уже дым из под панели пошёл. Как итог из видимых последствий - включаешь габариты - помимо них загорается стопсигнал. На выключеных нажимаешь тормоз - загораются габариты. Надо смотреть что там ещё прихватилось
Цитата:
Сообщение от Luka
Пля! Спалил себе сегодня проводку :(
Поехал за вагонкой - баню обшить. Подцепил тележку, а на ней разъём дурковал уже давно, ну и в итоге замкнул гдето. Как назло недавно поменял сгоревший предохранитель на габаритах, и видимо попался какойто бракованый ибо сам сцуко не сгорел - весь пластик от нагрева на нём расплавился - а сам целёхонек. Заметил когда уже дым из под панели пошёл. Как итог из видимых последствий - включаешь габариты - помимо них загорается стопсигнал. На выключеных нажимаешь тормоз - загораются габариты. Надо смотреть что там ещё прихватилось
Ну ты блин пипец, Иваныч, на массу замкнуло у тебя все, надо вскрывать всю проводку от предохранителя до задних фар! и искать где оплавилось, а что за предохранитель, я же тебе отдавал нормальные, не китайские, ЛЮДИ НЕ!! ставьте китайские предохранители, красивые прозрачные, они не работают! проводка горит а они нет!