Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 22:27   #181
Alex34rus
Постоялец

Автомобиль: LADA 217230
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex34rus не успел проявить себя
Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
На предыдущей машине 10-ке отъездил 3 зимы на всесезонке Кама_Евро 217 185*65 R14, неплохая резина на мой взгляд.
А я вот послушал продавца на рынке - бери только с шипами, говорит. Вот и взял. Теперь жалею. Наверное всё таки всесезонку надо было брать. Шумит сильно, да и по льду за всю зиму два раза всего проехал. Хотя, может и помогла как раз в эти два раза.

Добавлено через 3 минуты
Только сейчас подумал - а какая резина идёт с завода на приоре? летняя или всесезонная. Я в ней не разбираюсь - не знаю в чём визуальное отличие.
Старый 22.09.2011, 23:33   #182
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey Nesterenko, посмотри что написано на боковине покрышки. Если найдешь надпись All seasons , то всесезонка. Могу ошибаться, но по-моему на все приоры ставят всесезонку.
Старый 23.09.2011, 19:02   #183
nik 34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Приорочка-люкс
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
nik 34 не успел проявить себя

И на десятке и на приоре с завода у меня стояли всесезонные кама-евро.
nik 34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 19:23   #184
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko Посмотреть сообщение
Наверное всё таки всесезонку надо было брать.
Не всесезонку, а липучку, если шипы не нравятся!
К174 вне форума  
Старый 23.09.2011, 19:43   #185
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 17
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Не всесезонку, а липучку, если шипы не нравятся!
Я тоже за липучку! Хотя эту зиму придется откатать на шиповке!)
Igor889 вне форума  
Старый 23.09.2011, 19:50   #186
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Я тоже за липучку! Хотя эту зиму придется откатать на шиповке!)
Я также, взял шиповку, а теперь думаю, на кой она нужна, у нас зимой одни лужы или голый асфальт, снег только в феврале лежит. Так и клацую всю зиму шипами по асвальту! Этой зимой катался на служебной машине на липучке, мне понравилось больше! Эдинственный минус липучки, если сорвал её в букс, то гальмовать будет пока газ не отпустишь, зато тормоза на уровне!
К174 вне форума  
Старый 23.09.2011, 19:53   #187
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 17
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Я также, взял шиповку, а теперь думаю, на кой она нужна, у нас зимой одни лужы или голый асфальт, снег только в феврале лежит. Так и клацую всю зиму шипами по асвальту! Этой зимой катался на служебной машине на липучке, мне понравилось больше! Эдинственный минус липучки, если сорвал её в букс, то гальмовать будет пока газ не отпустишь, зато тормоза на уровне!
Полностью согласен!
Igor889 вне форума  
Старый 23.09.2011, 22:54   #188
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

К174, на приоре две зимы отъездил на липучке амтел, очень нравится, на форд себе тоже взял липучку нокиан нордман..... вот в гололед она бессильна, а в остальном не хуже шипов..
CHIBA вне форума  
Старый 23.09.2011, 23:50   #189
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но по-моему на все приоры ставят всесезонку.
Так и есть!
Сержо вне форума  
Старый 24.09.2011, 13:45   #190
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

еще 129 каму ставят. она летняя.
Ответ