Кстати, интересно, что если ТАК и должно быть, то почему ИПГ ни в А-Ладе, ни в АНТ мне это не объяснили? Таким образом назревает вывод о некомпетентности работников обоих предприятий. Ответ "на всех калинах и приорах так" не считаю достойным ответом работника сервиса официального диллера.
Кстати, интересно, что если ТАК и должно быть, то почему ИПГ ни в А-Ладе, ни в АНТ мне это не объяснили? Таким образом назревает вывод о некомпетентности работников обоих предприятий. Ответ "на всех калинах и приорах так" не считаю достойным ответом работника сервиса официального диллера.
Потому что они вообще не знают нифига про новые машины!
В Форде люди раза два в год ездят на обучение в Новосиб и сдают экзамен на профпригодность. Все просто: не сдал экзамен-лишился сертификата-лишился работы. На ВАЗе вроде бы тоже такое практикуется, но, видимо, безрезультатно...
Mishanja, у ваза аналогично....почитай че писал Кирилл...
Сань, по моему такое только собираются вводить, я на приорке сколько туда ездил, половину им сам рассказывал, в частности они реально первый раз в жизни прокачивали мне тормоза с АБС и спрашивали, они как обычно качаются или нет, мы точно не знаем!!! Прокачаем обычно и попробуешь!