Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 12:28   #151
Котстик
Новичок

Автомобиль: ЖИГУЛИ 21723-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Котстик не успел проявить себя
Re: АЗС (советую-не советую)

вот незнаю как где а у нас в городе это только газпром 95! 92 на этой же сети АЗС качество переодически хромает!
Старый 23.09.2011, 10:09   #152
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Заправка газпром на амундсена объездная.Заместо 95 льют суки 92 если не 76 вобще, вчера пришлось там заправиться полный бак выхода не было стрелка уже лежала ниже нижнего.Потом ездил ещё много это какой то писец.Машину как будто нагрузили и на прицеп камаза повесили.Динамики ноль нагреваться стала быстрее. Короче гуамно а не бензин.
c702 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 10:27   #153
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути

тут как то в выходные захотелось мне погонять по городу, решил я плеснуть 98-го на газпроме, так она легко пошла, аж сама рвётся гнать, теперь решил больше 92 не лить, лью пока 95ый также на газпроме на малышева-сыромолотова, либо на эрго на уральской
Andrew505 вне форума  
Старый 23.09.2011, 12:16   #154
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Andrew505,могу посоветовать лукойл экто-примиум-95, тут на Чел ветке с Lovel веду дискусиию про бенз, он говорит на Газпроме надо лится (а до этого лил на лукойле), бак 1 скотал, динамики прибавилось - 0, по ходу да же тяга снизилась, счас ещё 3 бака залью, посмотрю что далее будет, но чувствую что лучше не экспериментировать.
+ на газпроме, так это цена на 1,5-2 р ниже.

fasteX^Max вне форума  
Старый 23.09.2011, 13:43   #155
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Andrew505 находится на правильном пути

fasteX^Max, ну я вот уже исключительно на этих 2-х заправках заправляюсь долго, и в принципе всё устраивает, единственное что на 95ый перешел и всё, как то раз у нас тут на выезде заправился на татнефт вроде или башнефт, дак такое чувство было, как будто мне штук 5 мраморных плит в багажник бросили, весом каждой по 100кг, ппц ехать она не хотела
Andrew505 вне форума  
Старый 23.09.2011, 14:09   #156
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Andrew505,я на башнефти залил полный бак, такое же чувство было, ну м.б. ни 5 плит а 4 или 4,5))))))))))
Да же карточку на башнефти взял, терь там вообще не заправляюсь.

А вообще до 1 ТО я лил 92 на Башнефти, ну заказал что б свечи поменяли на NGK, мне стоковые вывернули, а они белёсые, сказал мастер меняй заправку, лучше на лукойл, он сам свою приору на ней заправляет и 95 льёт, свечи смотрел, всё гуд, с тех пор стараюсь на лукойле.

fasteX^Max вне форума  
Старый 23.09.2011, 14:41   #157
c702
Постоялец

Разницы между Лук и Газпром по качеству никогда не чувствовал и пока разница в ценах не стала значительной иногда заправлялся на Лук но когда она стала значительная нафиг мне этот Лук. А вобще качество зависит не от названия а от конкретной заправки, знаю пару заправок под брендом Лукойл а льют такой дрэк, так же знаю множество Газпром беспантовых.Так вот хуже чем вчера я ещё не видел.Сегодня машина вобще стала придуриваться, чтоб завести её стартером иногда крутил до 5-10сек. Когда же кончится то это гуамно, думаю заехать плеснуть 98 чтоб хоть немного поехала. Динамики стало ещё меньше чтоб тронуть с места без вибрации газу надо давать как будто в горку трогаешься.
c702 вне форума  
Старый 23.09.2011, 15:03   #158
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

c702, что то я в последние дни заметила что газпром по ценам обогнал уже Лукойл, не учитывая скидку 3% по визе
Старый 23.09.2011, 17:59   #159
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
c702, что то я в последние дни заметила что газпром по ценам обогнал уже Лукойл, не учитывая скидку 3% по визе
А я с картой газа вообще по 25-50 заливаюсь, так что лукойл мимо)))
Старый 24.09.2011, 07:46   #160
c702
Постоялец

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
Где смотрите то газ 26-40 лук 27-60 это я про 95.Сейчас ещё они 98 в 95энэрджи переименовали зачем то.
c702 вне форума  
Ответ