Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ну почему же? Отнюдь нет. Я сам по этой дороге больше 170 не шёл лишь потому, что рядом сидел отец и ворчал, что надо экономить бензин, который в братской республике никуя ни разу не дёшев совсем. Потому сошлись на диапазоне 160-170, вроде как и быстро уже, и бенз не вёдрами ещё уходит.
Ну так я вот об этом как раз. Знак 130, летишь 200 - значит, на знаки уже забил
Э нееет, там ситуёвина такая, что где-то за километр до низинки 80 нарисовано. А потом рядом совсем ещё раз. И дело твоё - забивать на это или нет, но блин если на дороге с максимумом в 130 нарисован 80 - это отнюдь ни разу не спроста!!!
если на дороге с максимумом в 130 нарисован 80 - это отнюдь ни разу не спроста!!!
У нас иногда 40 висит на ровной, прямой, отремонтированной дороге. Все естественно едут кто во что горазд. Так со временем вырабатывается привычка забивать на всё.
У нас иногда 40 висит на ровной, прямой, отремонтированной дороге. Все естественно едут кто во что горазд. Так со временем вырабатывается привычка забивать на всё.
Это когда ты дорогу знаешь наизусть. А на незнакомой дороге я ипал не присматриваться к знакам: чревато очень бывает.
Добавлено через 2 минуты
Мой личный рекорд 260. Правда не на приоре, а на тойоте супра. По белорусским дорогам между Минском и Могилевом. Лет десять назад. Молодой был, горячий.