сегодня купил чехлы универсальные,стояли приоровские(дутые),машина мне досталась с ними,а они уже вытертые,растянутые и т д,начал ставить новые,а они на передних седеньях(спинки) висят по бокам,т.е.сиденье уже чем чехол!
как быть???
1.есть вариант подшить по-бокам,
2.вернуть чехлы,и не заморачиваться)
3.подсунуть поролон...
кто сталкивался с этими "универсальными" чехлами?как сели??
посоветуйте ссылку на сайт,где можно заказать на приору чехлы(не такие как на авторынке "под кожзам" со вставками,такие еще на "девятки" были)
romka-46, ИМХО, по первому варианту - задача трудоёмкая, но выполнимая. Хотя, время убитое на подшивание, не стоит того, чтобы осуществить второй вариант. Уж, действительно, если есть возможность быстро их обменять, то её использовать наиболее целесообразно. Третий же пункт вообще не стоит внимания - стоит только прикинуть по времени подгонку поролоновых вкладышей, то он ещё менее эффективный чем первый. Я тут приобрёл комплект, но отверстий для подголовников в задних спинках, там, почему-то нету, хотя написано, что эти чехлы подходят и для 11й и для 12й, а у тех подголовники есть (сам видел). Тут уж я предположил, что искать более подходящие нет смысла. Но, пока что, между делом, я эти отверстия оформляю уже несколько дней подряд. Так как ни времени ни спецоснастки для такого дела у меня нету, а кустарщина всегда занимает времени больше, чем грамотный техпроцесс в хорошо оснащённой мастерской. К сожалению, создатели этих чехлов не обладают достаточным уровнем образования, для понимания того, что полуфабрикат под видом готового изделия выставлять на рынке - значит и потребителю портить и, как следствие свою репу. Но это - бич нашего времени. Хорошие полностью функциональные изделия, как правило изготавливаются либо очень немногими (и часто очень дорого, что связано, в первую очередь с тем, что доводка изделия до ума требует трудозатрат несравнимо больших чем изготовление полуфабрикатов), либо за кордоном, что тоже отнюдь не снижает их себестоимости.
нет ни у кого такого?- спинка водителя и переднего пассажира хрустят(шелестят) как будтопод обшивкой сидения полиэтилен, да даже не как будто а так судя по звуку и на ощуп он там и есть- гарантия избавит от этого или это у всех так? просто спина даже потеет немного ибо не дышит...
интересно из каких соображений они его туда засунули и почему только в передние спинки, они бы ещё и в седушки проложили, чтоб яйца скорее отвалились...
Вчера одел чехлы. Заказывал на avtobm.ru . Обошлись вместе с доставкой транспортной компанией в 5000. Что удобно на сайте есть конструктор, выбираешь материалы и видишь результат. Себе взял: середина жаккард, края твид, бока и зад - экокожа. Сделаны качественно, смотрятся зачётно. Еще приятный момент. Если заказываешь партию, по моему от 10 штук, то цена значительно уменьшается. Я когда читал про чехлы этой фирмы, бывал на форумах многих клубов. Так там целая тема есть. Собираются заявки от одноклубников, затем делается заказ со скидкой, все довольны.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ; 22.09.2011 в 22:00.