Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 03:14   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Любите вы пофлудить.
однако ваш ВАЗофильский флуд почему-то не удаляют.
Мне тут до бана уже не далеко, но думаю, за такие посты по отношению к приоре и отеч. автопрому я там давно бы уже загорал:
Цитата:
вшивый китай
Цитата:
хитрож*пые китайцы
За извинения:
Цитата:
Вы сами перед собой извиняетесь, клево)))
Эт я что ли извинялся?
Цитата:
Ой, накладочка вышла
Цитата:
Если интересно- пользуйтесь поиском, я выкладывал СВОЙ СКАН.
Ага, вот она ваша непредвзятость: вопите тут за дороговизну ТО на Тигу в Автогермесе, сканами тут размахиваете, а за приору никаких бумажек предьявить не можете.
Грош цена вашей информации.
Цитата:
Да эти вредители везде свой нос засунут.
Чем тогда приора лучше? Такой же кЕтаймобиль, раз комплектуется китайскими запчастями XDD
А в России выходит совсем дела плохи, раз не могут разработать и произвести нужные подшипники для роликов ГРМ нашей радости и надежи.
Цитата:
Нет, всегда дороже чем в обычном сервисе, вот только расставаться с 25 штуками от этого не легче.
Я ж предлагаю, сопоставте перечень работ и заменяемых агрегатов, ведь у каждого производителя или даже модели регламентный ресурс разный.

Цитата:
В прайсе который я выложил не было расценок на ТО Приоры, я вам привел стоимотсь своего ТО (не из прайса, а их личного опыта прохождения ТО в АГ).
"Хороший" видимо все-таки этот Автогермес XDD:
Чел приезжает приору обслуживать, а ему прайс на тигу суют, на киму, нексию, а на приору такого прайса нету, жесть просто...

Цитата:
Конечно не дилеров, их обсуждают в отдельном разделе. И не надо путать цены АГ с ценником на ТО тиги.
Как это не путать, цены то Автогермесовские.
Цитата:
Вы что сами не в состоянии найти эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32160
правда это ТО производится на 45000км. смотрите цены
А что смотреть-то? Замена масла в ДВС, фильтр салона и тормозуха около 5000 денех. Тож не так уж и мало.
а так-то спасибо за темку, в очередной раз впечатлился АвтоВАЗом:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=24
http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=29

Цитата:
))) да как вы не поймете, что не дилер дорогой, а содержание китаймобиля, это как видим не только к тиги относится, но и к маленькой кимоношке.
Приведите цены тех же работ и агрегатов на приору в автогермесе, тогда поймем.
Цитата:
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
Ага, минимум в два раза занижен XDD, почти 300 тыщ на классике без капиталки, запишу в блокнотег еще один ваш перл.

Цитата:
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
гарантия у БМВ, как и у других немцев 2 года без ограничения пробега, так что хоть 100 тыщ, хоть миллион, катайся, не хочу.
http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/service/warranty.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема