отцу на калину покупали крыло и бампер крашеные в цвет. Цвет полностью совпал (изабела). Правда машине на тот момент было 8 месяцев от роду =))) Если машинке года два то цвет уже должен был немного выцвести, и поэтому краску придется подбирать. Иначе будет видно разницу в оттенках.
Детали были покрашены качественно на крыле с обратной стороны даже антикор сделан, чего нет на заводских крыльях.
Покупал крылья в цвет,в Москве на Южке,не прошло и года как краска начала лупиться,антикора не было,крылья скорее всего были не грунтованы,так что как попадешь...
машине 2 месяца, на стоянке "молодое дарование" на шансе въехало в передний бампер, заказал в цвет кварц - в результате цвет не подходит, чуть светлее! автомобиль куплен 28 сентября, в паспорте написано "средний серо-зеленый"! вот так вот.так что далеко не факт что с цветом вы угадаете
Последний раз редактировалось Василий Владимирович; 16.11.2011 в 16:21.
Ребята подскажите! На переднем парвом крыле есть отверстие под упор капота - пластиковая овальная накладка,она,видимо, выпала. Продаются ли такие детальки? Как их правильно назвать?
Ребята подскажите! На переднем парвом крыле есть отверстие под упор капота - пластиковая овальная накладка,она,видимо, выпала. Продаются ли такие детальки? Как их правильно назвать?
Поискать на разборках, в магазине наверно навряд ли найдёшь.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ну вот и я попал в дтп. Разбили мне перед .Под замену бампер.фара.правое крыло. Капот под вапросом.Можно востановить. В интернете узнал что все элементы можно купить уже покрашенными в цвет кузова. Кто покупал уже покрашенные новые кузовные елементы? Поделитесь опытом. Попадают ли в цвет? У кого сколько стоят? И вобще есть ли смысл? Сам хочу купить только бампер.