имхо шо кия шо хундай это одно и тоже. база то одна, подвеска одна и таже, силовой агрегат один и тот же (кстати мерседесовский). так что если из них выбирать то только чисто по виду.
Это точно... А мне тут приглянулся Шевроле Круз с 6-ти ступым автоматом и 1.8 двиглом (опелевским), ну и по деньгам таким же Киа Серато так же с 6-ти ступым автоматом ну и двиглом 1,6 двругих вариантов кроме как 2,0 литровый 150 кобыл (но 2,0-х литровый реально не потянуть...) как Паша тебе такие варианты...?
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
я смотрю движуха у нас началась)))).... продолжим))) я за соляриков читал что по трассе на них больше 90 страшно ездить, вроде как какие-то косяки с подвеской(((
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
BadGuy, про то, что попу заносит не один отзыв был.
Это да...особенно хетчи с уже измененной(по сравнению с первыми седанами) задней подвеской(для россии именно типа изменили) стали ещё больше прыгать...она же ведь там полунизависимая, помоему...
ВХЛ (Высшая хоккейная лига) подвела итоги конкурсов для болельщиков (со всей России, я так понимаю). Конкурс любительского видео выиграл 1. Den N Tagil (Нижний Тагил). Наш человек! Поздравляем!!! P.S.Сегодня в ледовом его поздравляли.
Цитата:
Сообщение от DIC
Это да...особенно хетчи с уже измененной(по сравнению с первыми седанами) задней подвеской(для россии именно типа изменили) стали ещё больше прыгать...она же ведь там полунизависимая, помоему...
я читал что вроде еще как нет, но скоро. я вот жду когда для наших машин наконец начнут выпускать тросиковый механизм переключения кпп, чтобы его поставить вместо тягового.