Привет Мариш, не ну я тож потрепаться люблю, но в знакомой компании конечно и когда кирну, а тут мне кирять не придется-домой ещё ведь за рулём ехать обратно)
пилять, задолбал меня мегафон Ром, двадцать минут в солярную тему отвечал - и все труды на ветер, ну шняга (((
Вить открою маленький секрет, на будущее тебе, если длинное сообщение пишешь, прежде чем его отправить. выдели и скопируй его(в буфер обмена) на всякий случай-вдруг инет отключится во время передачи или комп глюка даст, этот вариант проверенный и действенный
Привет Мариш, не ну я тож потрепаться люблю, но в знакомой компании конечно и когда кирну, а тут мне кирять не придется-домой ещё ведь за рулём ехать обратно)
Привет, Ромашкин! А ты подыграть сможешь, если тебе функции написать? Я б парочку своих исполнила...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Лапо4ка, здравствуй Маришка, мы слушать умеем, ну и пару слов сказать могем - когда кураж прёт))) На покатушках не была?
Даров, Витюш! Была на покатушках - там такой дождь влил, что все довольно быстро разъехались. Домой добиралась почти час - ехала, можно сказать, "по приборам"))) надеюсь, завтра хоть немного прояснится. Весь день голова разваливается - может, из-за погоды...колёса не помогают, блин(((
Добавлено через 1 минуту Kein Engel, Димуль, привет и споки практически одновременно)))))))
Вот, фотки с покатушек. К сожалению, групповой сделать не успели...
Очень красивая и разноцветная посадка вдоль дороги, разрисованная осенними красками, немножко видна на заднем фоне.