К174, терпимо, но нужно знать, что уже на этих колесах машина едет тута куда ведет колея, у меня в голове не укладывается как это возможно, я когда менял свои 15шки на зимние 14е балдел просто от комфортного вождения..
Парни, я живу в Кировском. Дороги у нас "Ни в пи*ду - ни в красную армию!" (Извиняюсь за мой французский) - именно по этому хочу поменять колеса! Просто очень жалко ухандохать такие катки! А если бы были нормальные дороги - мне бы, наверное, и в голову не пришло их менять! Машина отлично держится на дороге!!! (Кстати, могу продать эти колеса)
Добавлено через 51 секунду
И пожалуй я d15 приобрету)
Мужики! Лазил по всему форуму - ни чего не нашёл подходящего. Вопрос такой. Брату подарили антирадар. На моей машине он работает хорошо. А на его при нажатии на педаль газа срабатвает. Пищит постоянно. Работает он от прикуривателя. Впечатление такое, что при нажатии на газ происходит что-то, что заставляет срабатывать антирадар. Как это лечится и лечится ли вообще? Машина - нива-шевролет.
А на его при нажатии на педаль газа срабатвает. Пищит постоянно. Работает он от прикуривателя. Впечатление такое, что при нажатии на газ происходит что-то, что заставляет срабатывать антирадар. Как это лечится и лечится ли вообще?
Это лечится заменой радара на другой! Обогрев стекла и т.д. здесь не причём, всё дело в катушках зажигания, при нажатии на газ, изменяется напряжение, ну или импульс, как его там... Короче катушки излучаю те волны, что и автоматические двери, например! Пусть этот антирадар вернёт, а в замен возьмёт другой фирмы! Вот мой антирадар реагирует на нажатие на сигнал и начинает бешенно писчать, зато обсалютно равнодушен к автоматическим дверям, а у других наоборот!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Volgograd
Парни, я живу в Кировском. Дороги у нас "Ни в пи*ду - ни в красную армию!" (Извиняюсь за мой французский) - именно по этому хочу поменять колеса! Просто очень жалко ухандохать такие катки! А если бы были нормальные дороги - мне бы, наверное, и в голову не пришло их менять! Машина отлично держится на дороге!!! (Кстати, могу продать эти колеса)
Добавлено через 51 секунду
И пожалуй я d15 приобрету)
Если катаешь аккуратно, то 15-е колёса хороший выбор! Резину бери 195/55/15.