Народ как считаете варик не трогая Приоро-низ поставить 9.8 стольники?? Чё-то подумываю о валах позлее... Но такие более менее ровные в общем диапазоне с небольшим пинком, 9.15 мои валы отличные, но валомания это ж такое дело.....
И рес думаю лада-спорт, скока он там стоит, на кондюк встанет?
по 9,8 масимальное наполнение было с перекрытиями 4,2*3,8, ЛадаСпорт надо будет подгонять с кондюком, я без кандюка чуть подрезал угол на диффузоре от вентилятора... Рога не реально длинные...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
по 9,8 масимальное наполнение было с перекрытиями 4,2*3,8, ЛадаСпорт надо будет подгонять с кондюком, я без кандюка чуть подрезал угол на диффузоре от вентилятора... Рога не реально длинные...
для таких перекрытий поршни прилично надо ковырять)) как минимум по 3,5-4мм))
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
вобще да реальные пееркрытяи 4.2 на 3.8,но длря рессивера какой бы он нибыл то пипец,ибо супе блевотный холостой,и тачку колбасить будет во время езды до 2500 а может и более кто как выведет из настройщиков я сно только одно что вывести идеально не смогут!