Что значит, удорожает замену? По сравнению со стеклом без обогрева? Так никто ж не мешает поставить обычное стекло. И удорожания не будет. Хочешь ездить с обогревом, доплати. К недостаткам это нельзя относить, оно с самого начала дороже, еще при заказе опций.
это надо с приорки пересесть на ФФ 2,а потом понять разницу.
Скажем так, мечтать всё равно неочем. Обычная бюджетная городская машина С-класса. и не более. Мечтают о Корветах, Вайперах, Гелентах, Бентли и т.д., список длинный, но не о Фокусах. Да, немного опережу: И не о Сидах))
мне тут фокус второй предложили за 300 рублей 1.6 автомат климат контроль 2005г пробег 80000т не бит не крашен резина на дисках зима лето
как думаете взять или не стоит?
не стоит. Пробег подозрительно маленький, цена подозрительно низкая. Но даже с таким пробегом ты гарантировано на каталик поппадешь. Опять же 1,6 100 лс АКПП - ехать не будет в принципе.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тимар
это надо с приорки пересесть на ФФ 2,а потом понять разницу.
Не. ну ты все же расскажи - что такого в ФФ2, что о нём мечтать надо? А то мне не понятно как-то...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Скажем так, мечтать всё равно неочем. Обычная бюджетная городская машина С-класса. и не более. Мечтают о Корветах, Вайперах, Гелентах, Бентли и т.д., список длинный, но не о Фокусах. Да, немного опережу: И не о Сидах))
Согласен. Я по себе так думаю - в принципе, 3 года назад может и стоило добавить 100 тыр и купить ФФ2, но сейчас как-то продавать Приору. что б пересесть на ФФ3 (а тем более на ФФ2) - особого смысла не вижу.
Вариант очень хороший. Если пробег родной, то ему еще бегать и бегать (хоть и не слишком быстро))) ). Что еще приличного и относительно свежего за эти деньги взять? Если только Акцента или Гетца какого искать, но это еще найти хорошего надо.