montajnik,Дим есть конторы которые занимаются за определенную плату составлением деклараций, можно сходить и пусть тебе посчитают по твоему виду деятельности твой налог(на всякий вид деятельности существуют разные коэффициэнты расчета), на мой взгляд упрощенка более геморней.
у меня с пенсионкой около 8 тыр получается вроде бы-в квартал, я сам не рассчитываю-мне делают и отсылают в электронном виде в налоговую, чтоб там в очередях не стоять.
Добавлено через 5 минут
Ладно поехал я) до встречи!
Блин, так не хотелось улетать)) Ясная погода, тепло, солнечно, отличное море, вежливый народ. Прям, как с камнем на шее улетал) С другой стороны, дома тож неплохо)
Ромашк, привет! Не переживай, чуть позже я темку создам с фотоотчётом и кину ссылочку. Фоты уже отобраны, осталось начать описание и выкладывать их постепенно.
А ну тады ладно, а то уж рассердилсо))))
Как вчера доехала Марин?
Я мчался домой на 98 лошадях во всю прыть в надежде фотки со встречи увидеть, а их нет( почему?)))))
Привет Ромыч, ты рассердилсо, а я чуть комп не расколотил во гневе, ни хрена фоты нее грузятся, с утра пытаюсь ((((( Лапо4ка,здравствуй Маришка, успокой нашего друга, выложи хоть одну лошадку, а то Рома чуть своих 98 не угробил))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»