Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 15:43   #1
kamil617
Интересующийся

Автомобиль: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kamil617 не успел проявить себя
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от jesus Посмотреть сообщение
Тоже самое было на водительской двери. Через два месяца мотор стеклоподъёмника умер. Поменял на новый, японский, как раз подходит на Приору, работает по шустрее стокового. Его посоветовал мне знакомый, у него свой автосервис, а родные приоровские стеклоподъёмники, крайне не советуют, дохлые они.
подробнее про свой можешь написать
модель цены где купить
kamil617 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:49   #2
jesus
Новичок

Автомобиль: Приора 03-018
Вес репутации: 0
jesus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kamil617 Посмотреть сообщение
подробнее про свой можешь написать
модель цены где купить
Название фирмы и модель уже не помню, а разбирать дверь не варик, у меня полная ШВИ дверей, так что опять сдирать вибропласт не охота. Но я помню, что внешне мотор чуть меньше стокового приоровского и лейбл на нём кажется белый с красными надписями. Такие моторы стеклоподъёмника сейчас ставят с завода на УАЗ - Патриот. Единственное отличие в том, что на УАЗик та часть мотора, которая вставляется в устройство подъёмника, выполнена в виде шестигранной звёздочки, а на Приору в виде четырёхгранного квадрата. Покупал в Ростове-на-Дону на авторынке Фортуна, в оптовый день за 700 рублей, есть и в Краснодаре такие моторы за 900 руб.
jesus вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:42   #3
jesus
Новичок

Автомобиль: Приора 03-018
Вес репутации: 0
jesus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jesus Посмотреть сообщение
Название фирмы и модель уже не помню, а разбирать дверь не варик, у меня полная ШВИ дверей, так что опять сдирать вибропласт не охота. Но я помню, что внешне мотор чуть меньше стокового приоровского и лейбл на нём кажется белый с красными надписями. Такие моторы стеклоподъёмника сейчас ставят с завода на УАЗ - Патриот. Единственное отличие в том, что на УАЗик та часть мотора, которая вставляется в устройство подъёмника, выполнена в виде шестигранной звёздочки, а на Приору в виде четырёхгранного квадрата. Покупал в Ростове-на-Дону на авторынке Фортуна, в оптовый день за 700 рублей, есть и в Краснодаре такие моторы за 900 руб.
На днях заежал к кенту и узнал название этого мотора на стеклоподъёмник. Фирма "Mabuchi" производство Япония. Удачи в поисках.
jesus вне форума  
Вверх
Закрытая тема