Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Интересный сайт http://quto.ru/Lada/Priora/I/touring5d/16MT_Norma/tco/
Сравните стоимость владения приоры и тиго за 5 лет. Получается разница около 25 тыч рублей (205 и 179)!!! И это за 5 лет!!!
p.s. Специально для окончивших техникум с отличием - сравниваем приору универсал, а не хэч и тем более седан :-)
Сравнил http://quto.ru/compare/?modif=18602%3A3526 Тигго дороже приоры в эксплуатации. Есть ещё момент: - как объяснить отсутстве окраски кузова приоры металликом, указанное на этом сайте? Опять какую-то фикцию подсунул!
Соглашусь, если то, что ты называешь "минимальные вложения" это цена еще одной такой же четверки.
Цитата:
Это не комментарии, это ваш стеб.
Прости, Роб, но над такими заявлениями только стебаться и можно. Но, тем не менее, я вовсе не стебался, а лишь недоумевал от твоих подобных заявлений.
Цитата:
Не знаю что там за притчи про распредвалы.
Мдаа, Роб, я думал ты про ВАЗ все-таки больше знаешь, а ты еще так - "салага", как в армии говорят ))) Изначально не отличался надёжностью и двигатель. Особенные нарекания вызывал очень низкий ресурс распределительного вала (по данным статистики, 90%-й ресурс 63 тыс. км, (с) http://uazvazgaz.ucoz.ru/publ/vaz/va...2101/34-1-0-46 Я вот до сих пор помню, как мой батянька бегал с этим распредом, чтобы ему кулачки наварили. Ага, помню еще как колодки в духовке дома клеил. Ох уж этот ВАЗ....потешник )))
Цитата:
что, так куево откопировали митсубисивский движок?
Не знаю, не ездил. И ты не знаешь. Ты вон даже про ВАЗовский двигун мало знаешь оказывается.
Цитата:
Что такое два года? только купил и уже закончилась(
Хм, чтож тогда о Приоровских 50 тыс говорить. "Выехал из салона и кончилась сразу". Мнеб и на год не хватило при нынешней эксплуатации.
Цитата:
Планирую?))) У тебя что машина на приколе?))) ты даже на одном ТО не был? все только планируешь)))
Нет Роб, я планирую только те, на которых еще не был, а на тех, что был. - сделал и забыл, чего их планировать? Это тебе на Приоре надо планировать возвращаться и переделыввать то, что наговняет ВАЗовский дилер. Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
Цитата:
не парься) трос у меня крепкий)
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Цитата:
если нужно и твой Х-6 утащит)
Битый не битого везет? )))
Цитата:
какой первой? этот дровосек с 10 и как ты его нашел?)
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
Цитата:
Ладно замяли, думаю ты сам понял что исподтишка тебе репу минусует Идеолог))) наверно так подогревает тему)))
Вполне возможно. Вы в плане подогрева этой темы друг от друга не отстаете. Фик прям знает чего от вас можно ожидать.
YARYCK, Подтасовочкой фактов занимаетесь? Ой как не хорошо. Зачем же тигу выбрали 4х4? ;-) У вас приора тоже полный привод? ;-) Ай-я-яй, а вроде бы профи...
значит правда-матка тут кому-то против шерсти - хороший признак...
Боже упаси меня от выбора тигги, однозначно не взял бы такую машинку. в ней как и писал выше ничего лучшего чем в приоре(это как минимум)не нашел и еще дороже в обслуге и сама цена за авто. Топливо я так понял поджирает не хило.
YARYCK, Подтасовочкой фактов занимаетесь? Ой как не хорошо. Зачем же тигу выбрали 4х4? ;-) У вас приора тоже полный привод? ;-) Ай-я-яй, а вроде бы профи...
Вот правильная ссылочка http://quto.ru/TagAZ/Tingo/I/suv5d/18MT_Comfort/tco/
В ссылке на приору была указана КАСКО. На тигго КАСКО нет. Я давал ссылку на эксплуатацию тигго с КАСКО - это довольно ощутимая часть расходов.
Давай-ка аналогичные расчёты приводи.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. ну вот... опять посыпались баны... значит правда-матка тут кому-то против шерсти - хороший признак...
Банов небыло. Было нарушение правил. Нехорошо правила нарушать.
Даже если взять этот клон клона (тингу), то всё равно дороже выходит. 2.9 против 2.39 у приоры. Так что тига как сосал себе всё, что сосётся, так и дальше просасывает. И сосать ему непересосать до тех пор, пока его производители мозги не включат.
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Топливо я так понял поджирает не хило.
Да уж получше приорок наших. Но это цена, которую платит владелец кЕтайского авто.