Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 20:49   #941
CBAPO
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
CBAPO находится на правильном пути
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

ну братцы я вроде и не медленно езжу, ну и не гоняю расход город 8-9, трасса 110-130 чтоб не соврать литров 9-10, ничего не делал ей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
машины и не нюхают бенз, а непосредственно его перерабатывают
))))))))))))))))))))))))))))
Старый 23.09.2011, 08:39   #942
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сам заметил, когда спокойно по городу едешь, еще ничего, но стоит чуть погонять, на глазах падает стрелка бака. Да и по трассе укладывался в 6 литров, а то чуть шустрее ехал и получилось 7,5 на сотку. По городу бывало и по 14 литров жрала на 100 км.
Старый 23.09.2011, 09:53   #943
Sanit
Постоялец

Автомобиль: LADA Lancer X
Изображений: 3
Вес репутации: 14
Sanit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Сам заметил, когда спокойно по городу едешь, еще ничего, но стоит чуть погонять, на глазах падает стрелка бака. Да и по трассе укладывался в 6 литров, а то чуть шустрее ехал и получилось 7,5 на сотку. По городу бывало и по 14 литров жрала на 100 км.
Я не понимаю как вы на трассе ездите, при самых жутких отжигах на трассе у меня расход выше 8 литров не поднимался. в городе конечно и 16 было.
Старый 23.09.2011, 12:02   #944
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanit Посмотреть сообщение
Я не понимаю как вы на трассе ездите, при самых жутких отжигах на трассе у меня расход выше 8 литров не поднимался. в городе конечно и 16 было.
На приоре жестко! На море 3часа 45 минут с тремя остановками! Вот и подумай каков расход и скорость

Добавлено через 51 секунду
На приоре антирекорд по городу около 300 км на баке
Старый 23.09.2011, 20:18   #945
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Средняя около 100, расход примерно около 11-12 был. Угадал? Конечно здорово так кататься, но блин жмет одно место
Старый 23.09.2011, 23:20   #946
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Средняя около 100, расход примерно около 11-12 был. Угадал? Конечно здорово так кататься, но блин жмет одно место
За весь промежуток средняя 107! На остановках не глушил так что продолжала считать иначе было бы больше! Старался держать 150-180км/ч Темыч был штурманом знаки и повороты сообщал! Больше так не поеду расход был около 9-10
Старый 24.09.2011, 23:08   #947
Noss
Освоившийся

Автомобиль: 21723-01-012
Вес репутации: 15
Noss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
На приоре жестко! На море 3часа 45 минут с тремя остановками! Вот и подумай каков расход и скорость

Добавлено через 51 секунду
На приоре антирекорд по городу около 300 км на баке
У меня рекорд на 20л 290км. по городу.
Noss вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 13:22   #948
Sanechek
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora
Sanechek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Noss Посмотреть сообщение
У меня рекорд на 20л 290км. по городу.
Это как надо ездить по городу с нашими пробками что бы на 290 км хватало 20ки, у меня 230 получается и то это когда за день накатаешь, а если ещё прогревать и бенз нормальный ну 220 точно могу проехать. может ты по трассе ехал???
Sanechek вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 22:01   #949
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Я месяц ездил на 92, на 500 рублей проезжал 240км по городу, неделю назад перешел на 95, за те же деньги пока 190 км. Специально засекаю. Правда на 95 едет совсем по другому! Кстати на выходных заменил радиатор отопителя, старый потёк и ещё сеточку в бензонасосе. Теперь спина болит, но доволен своей работой!
Старый 27.09.2011, 22:17   #950
Noss
Освоившийся

Автомобиль: 21723-01-012
Вес репутации: 15
Noss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Это как надо ездить по городу с нашими пробками что бы на 290 км хватало 20ки, у меня 230 получается и то это когда за день накатаешь, а если ещё прогревать и бенз нормальный ну 220 точно могу проехать. может ты по трассе ехал???
Я не прогреваю и особо в пробках не стою я утром на роботу и вечером с работы и все.Вот так получается ....
И то 2 раза так было а в основном 250-265км на 500р
Noss вне форума  
Вверх
Закрытая тема